Desiree(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder!
Wir fanden alles am und im Hotel super! Besonders die extreme Freundlichkeit von jedem einzelnen Mitarbeiter und das Essen. Es gab immer viel und eine abwechslungsreiche Auswahl. Am letzten Abend konnten wir noch ein sagenhaft gutes 5 Gänge Menü genießen. Es war ein wahnsinnig toller Kurztrip und wir würden immer wieder kommen!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hübsches Hotel, zentral gelegen, nettes Personal
Hotel mit Fitnessraum, Schwimmbad, Wellness (Massagen, Bäder, Beauty etc.) und leckerem Essen. Für Ausflüge nach Salzburg, München, Chiemsee, Tegernsee, Schliersee, Kampenwand etc. ideal gelegen. Fahrräder zum Verleih stehn zur Verfügung. Jeden Tag werden verschiedene Fitnessübungen (Softyoga, Bauch Beine Po, etc., angeboten. Wir werden, nach zwei Urlauben, wieder kommen.
Andrea & Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen
Hatten einen 6 Tages Aufenthalt gebucht da wir vor 3 Jahren schon mal dieses Hotel gebucht hatten und wir damals sehr zufrieden gewesen waren. Leider hat sich das Hotel im Bezug auf das Abendessen leider in unseren Augen verschlechtert obwohl der Restaurantbereich erneuert wurde. Die Qualität der Speisen hat wohl darunter gelitten. Keine Abwechslung beim Frühstück. Beim Abendessen die ganzen Abende gab es immer das selbe an Gemüse wurde nur anders genannt(Mal Frühlingsgemüse mal Marktgemüse u.s.w. ). Ansonsten ist…

Angela & Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tagsüber Reisen, am Abend gut Essen und schlafen
Das Hotel liegt etwas Außerhalb des Stadtzentrums sehr ruhig. Im Sommer sollte man nicht unbedingt die Zimmer wählen, die beim Tennisplatz liegen, wenn man Ruhe haben will. Es gibt drei Bettenhäuser, Wellnessbereich und Schwimmbad. Die Teppichböden im Haus Wilder Kaiser sind sehr strapaziert, aber es entsteht nicht der Eindruck vom Unsauberkeit. Etliche Tagungsräume, daher sehr gemischte Gästestruktur, familiengeeignet. WLan Bar Longe vorhanden Wer Tagesausflüge plant, ist besonders gut "bedient, da sowohl die…
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Kleinkind
Das Haus ist in ruhiger Lage, sehr aufmerksamer Service, ein umfangreiches sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffett
Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Traumhaftes Hotel für Erholung zwischendurch
Gute Ausstattung und sehr gemütliche Atmosphäre in den öffentlichen Bereichen, einfach zum Wohlfühlen, auch wenn das Wetter mal trübe ist. Die Umgebung ist auch so umwerfend, dass man mehrfach im Jahr solche Kurzurlaube in diesem Hotel wiederholen sollte.
Olly(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kommen gerne wieder
Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption, traumhaft ruhige Lage am Ortsrand, sehr schöner Restaurantbereich - lecker essen -. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders schön der Wellnessbereich, viel Spaß hat mir als 83jährig Oma die Wassergymnastik gemacht. Komme mit Sicherheit wieder DANKE an das komplette Team
Beatrix / heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel zum wohlfühlen
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die Wellnessanlage ist sehr schön, stößt jedoch bei voller Belegung an ihre Grenzen. Das essen ist sehr schmackhaft und reichlich. Die Damen und Herren im Service sind sehr freundlich. An der Rezeption wird man nett und freundlich beraten. Ich möchte mich bei allen für ein sehr schönes Wochenende bedanken.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Keine Entspannung
Größe des Zimmers ist ok, allerdings sind diese etwas in die Jahre gekommen. An den Wänden sind Blutspuren von Insekten. Das Bad läd auch nicht gerade zum Wohlfühlen ein. Das Personal im Restaurant war sehr überfordert, auf das trinken mussten wir eine halbe Stunde warten und die Teller wurden am Tisch auch nicht weggeräumt. Das Essen am Buffet könnte man meinen kam von der Seniorenresidenz neben an, da es überhaupt nicht gewürzt war und meistens schon kalt. Bei unserem 5 Gang Menü am nächsten Tag mussten…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Guter Durchschnitt
Grösser und weitläufiger als im Internet ersichtlich Für Ausflüge und einen kurzen Aufenthalt sehr gut. Alle Sehenswürdigkeiten Chiemssee,Rosenheim usw gut zu erreichen. Gelegenheit in der Gegend zum Essen genug vorhanden.Z.B Gasthaus Erlsee in Schechen