Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme immer wieder gerne ins St. Georg
Ich vermisse bei den TV-Programmen den MDR. Im Bad sind nicht ausreichend Ablagen (Kosmetik :-) ); am Frühstücksbuffet vermisste ich frische Früchte, z.B. Ananas
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
jederzeit wieder
dieses Hotel können wir nur bestens bewerten und jederzeit wieterempfehlen. Wir waren mit dem Service, dem Personal und mit der Halbpensionsleistung sehr zufrieden. Auch das Haus war bzw. ist in einem hervorragenden Zustand. Nochmals vielen Dank
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
RundumWohlfühlPaket
Bis auf die abgewohnten Flure samt Türen (eher RehaKlinikFlair) war der Gesamteindruck sehr positiv. Das Zimmer war stets sauber und das Personal freundlich. Frühstück- sowie Abendessen-Buffet war reichlich und sehr lecker; es fehlte eigentlich an nichts und der Service war entsprechend gut. Der geschmackvoll gestaltete Kosmetik-/Wellness-Bereich mit Pool/Sauna lässt ebenfalls keine Wünsche offen-auch die Anwendungen waren gut und angenehm.

Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Tagungshotel
Sehr schönes Tagungshotel, Zimmer sind etwas älter aber schön und sauber. Generell machte das Hotel einen guten Eindruck, essen war sehr gut, lediglich die Hotelbar hat für unseren Geschmack ein wenig zu früh zu gemacht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Franzi
Ordentliches Hotel. Klasse, die frei Saunanutzung! Zu Fuß in 15 Min im Ort. Schön ruhig gelegen. Bar und Restaurant da, falls man nicht weit laufen möchte.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist ca. 2 km vom Zentrum entfernt und daher etwas abgelegen. Es gibt keine Restaurants in der näheren Umgebung. Haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht. Es war unsere Basis für Ausflüge in die Umgebung. Das Frühstücksbüffet war hervorragend, allerdings sind die großen Tische und die fix stehenden Bänke nicht ideal da die "hinten" sitzenden Personen nicht zum Büffet gehen können ohne den Sitznachbarn zu stören. WLAN ist verfügbar aber nicht frei. Dies sollte im Smartphone Zeitalter Standard sein!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
TOP Hotel - nur zu empfehlhen
Top Hotel - nur zu empfehlen - Sauberkeit, gutes Essen und Freundlichkeit sind überall - Schwimmbad ist super - uns gefällt das Hotel sehr gut Jeden Tag gab es in der Morgenpost viele Ausflugtipps, das aktuelle Wetter, die Speisekarte für den Abend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Dickes Lob an die Küchen-Crew... jeden Tag ein reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hat die besten Tage hinter sich
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, wir hatten Flecken im Teppich, Schimmel im Bad. Im Pool sind einige der Fenster aufgequollen und verschimmelt., große Wasserflecken an der Decke, Liegestühle hatten Rost am Gestell. Das Essen am ersten Abend war wohl auf den Geschmack der anwesenden Kinder abgestimmt - weder Angebot noch Qualität waren gut Am zweiten Tag war es ok, aber sowohl die Vor- als auch die Nachspeisen wären gekühlt besser gewesen. Das Personal war sehr nett, das Hotel können wir aber nicht…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr nettes Personal
Hier fühl man sich wohl! Das Personal ist nett und hilfsbereit, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, leider das Bett, wie in den meisten Einzelzimmern sehr klein, ebenso die Bettdecke! Die Hotelanlage ist sehr gross und recht verschachtelt! Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig, das Abendessen à la carte könnte etwas vielfältiger sein, für die Gäste, die kein Buffett essen möchten! Aber geschmacklich alles bestens! Die Hotelbar ist modern eingerichtet! Der Pool- und Wellnessbereich sind sehr ansprechend…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel - Preis Leistung top - Empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal im Hotel St. Georg zu Gast. Mit unseren Kindern (Mädchen 8J., Mädchen & Junge 10J.) Es war ein sehr erholsamer Urlaub. In diesem Hotel kann man absolut entspannen. Es war trotz Vollbelegung sehr sehr ruhig. Die Kinder konnten in den Pool und es gibt rund um Bad Aibling tolle Freizeitmöglichkeiten. Wir waren auch in der Therme. Allerdings im Freibad, da es sehr heiß war. Auch dort war es sehr angenehm. Wir waren einen Tag in Bad Aibling (zu Fuß ca. 15 Minuten, mit dem Auto, ca. 5 Min.)…