Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Romantik Kurzurlaub
Diesen Kurzurlaub werden wir auf jeden Fall wieder buchen! Schön dekoriertes Zimmer, super schönes Bad, gemütlicher Balkon! Essen war gut und das Frühstück sehr ausgiebig. Herrlich! Leider hat es nur geregnet trotzdem war es sehr erholsam!
Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung in Ordnung Zimmer und Bad sind reno
Zimmer sind nicht für ältere Menschen geeignert - Badewanne zu hoch zum Duschen ungeeignet für unbewegliche Menschen.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Kurzwochenende, wir kommen wieder
Die lange Fahrt, wurde duch den tollen Pool, dem wunderbaren Wellnessbereich wieder gut gemacht. Das Abendbuffet liess komplett alle Strapazen vergessen! Die Stolperleisten am Zimmer und telweise auf den Gängen sollten behoben werden. Das es auf den Zimmern keine Klimaanlage gibt, ist schade aber man muss schauen, ob man im Haupthaus ein Zimmer zum Hof oder zur Straße hat. Das Klärwerk in der Nähe hat nur meine Freundin gestört, es roch für mich nach landluft und Kuihmist, was ich persönlich sehr gerne mag…

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Waren im allgemeinen sehr zufrieden. Kommen sehr gern wieder, aber dann nur in einem neuen Zimmer. Hoffen bis dahin ist das Schwimmbad auch wärmer... Die Raumtemperatur vom Schwimmbad war sehr kühl. Sowie die Wassertemperatur vom Schwimmbad war zu kalt. Der Whirlpool war angenehm warm. Der Saunabereich war i.O. Die Lichtkabine funktionierte leider nicht.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super freundliches Personal
Super freundliches Personal bei der Rezeption, dass jedem Wunsch nachgekommen ist und noch bevor wir unsere Namen gesagt haben, uns aufgrund der Reservierung erkannt und direkt mit Namen angesprochen hat.
Anton(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zur Wiederkehr
herzlich,freundliche Atmosphäre,kompetente Mitarbeiter mit offenem Ohr für Anliegen und Wünsche. Gute Küche, auch für Seminare und Business bestens geeignet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Mittelklasse Hotel in ruhiger Lage
Teilrenoviertes Hotel, klasse Frühstück und Wellness Bereich. Zimmer etwas abgewohnt. Lage etwas ausserhalb von Bad Aibling
Birgid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis - Leistung stimmt
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. In unserem Zimmerfernseher war das ZDF verschwunden, innerhalb einer Viertelstunde war der Schaden repariert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Hotel hat keine 4* verdient
Mittelgroßes Hotel mit mehreren Gebäuden Das Hotel wird im ITS Katalog als 4 Sterne Hotel angeboten. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und zum Teil sehr abgewohnt. Die Einrichtung zum Teil veraltet. Die Sauberkeit entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Das Frühstücksbuffet ist OK. Bei der Halbpension, ist die Anordnung der Speisen, Standort der Teller ect. sehr unbefriedigend. Die Speisen sind zum Teil nur Lauwarm. WLAN gibt es nur als Tages pass für 4,00€ Die Gerätestruktur war während…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weiter so!
In Anbetracht der Größenordnung des Hotels eine erstaunliche Gesamtleistung. Essen ausgezeichnet und vielfältig. Mit einem Aufenthalt von 6Tagen zählten wir offentsichtlich zu den Langzeitbesuchern! Wir kommen gerne wieder! Schwimmbad toll! Da in allen Bereichen barrierefrei auch für Rollifahrer geeignet. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Während der Osterfeiertage teils etwas hektische! Die Tage zuvor waren gemütlicher. Dies zeigte sich ganz besonders auch im Empfangsbereich.