Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Randlage
Die Lage direkt am Waldrand läd zum Frühsport ein. Umfangreiche Möglichkeiten im Hotel können einen Regentag überbrücken helfen. Die Morgenpost (Info-Blatt) auf dem Frühstückstisch gibt Anregungen für den Tag.
Claudia & Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel.
Es war alles in bester Ordnung und sehr sauber. Ich komme vermutlich in 2 Wochen wieder. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel kann man ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist noch überschaubar was die Größe betrifft die Inklusivleistungen (Halbpension ) waren sehr gut

Marlene(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Nettes Personal
Hat uns und unseren ung. Gästen gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel,besonders günstig ist das Arrangement 60+
Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Toller Ausgangspunkt zum Wandern
Wir haben schon des Öfteren im St. Georg einen Kurzurlaub verbracht. Wir waren immer sehr zu frieden. Das Essen war wie immer sehr gut, bis auf die Suppe, die leider etwas zu kalt war. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind wie immer sehr schön zum Entspannen. Wir werden bestimmt wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Kurzurlaub
Hatten ein sehr schönen Kurzurlaub in einem gepflegtem, geschmackvollen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Jederzeit wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Super Hotel
Dieses Hotel kann man jedem weiter emfehlen.Sehr nettes Personal.Guter Standort.Sehr gutes Restaurant.Super Hotel
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel
fuer einen Kurzurlaub fuer uns sehr passendes Hotel in ruhiger Lage im schoenen Chiemgau mit gutem Erholungswert bei gerechtfertigten Kosten
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Freue mich immer wieder wenn ich die tolle bayerische Gastfreundschaft, das gute Essen und vor allem die Wellness Oase genießen kann
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness ging nicht durch den Magen
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern, sehr nettes Personal und schöne Wellnessangebote, leider hat uns das Abendessen nicht geschmeckt - zu lange Warmhaltezeiten - zu viele Fertigprodukte und zum Frühstück nur Filterkaffee, Cappuccino mussten wir bezahlen.