Vip's(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Chef sollte selbst mal Gast sein!!!
Alles in Allem schönes Hotel! Chef sollte selbst mal Gast sein! Mit minimalem Einsatz könnte man noch mehr aus diesem Hotel rausholen! Familienzimmer war großzügig und toll aufgeteilt! Könnte alles mal wieder etwas Anstrich gebrauchen!! Die Flure und auch Zimmer! Einfach alles etwas moderner und schicker, dann wäre es einfach perfekt! So finde ich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht ganz fair! Es sind immer nur kleine, aber entscheidende Details, die man vermisst hat!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
St. Georg fällt durch.
Ich habe als Seminarteilnehmer 5 Tage in dem Hotel verbracht. Der Mitarbeiter am Empfang war nicht besonders freundlich. Eine übliche Kostenübernahme meine Arbeitgebers habe ich ihm ausgehändigt. Das Zimmer war geräumig und augenscheinlich sauber. An der Staubschicht unter dem Bett änderte sich in den 5 Tagen jedoch nichts. Abendessen war in Buffetform mit Salat und Dessert. Das Vor-und Nachspeisenbuffet wiederholte sich nahezu unverändert täglich. Frühstück sowieso täglich identisch. Zusammenstellung der…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Älteres Hotel, gut für Kurzreise
Im Prinzip schön, ist halt schon älter. Die Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Das Essen sehr seniorengerecht. Preis-Leistung könnte besser sein

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann in der näheren Umgebung viel unternehmen. Besonders loben möchten wir die Therme in Bad Aibling. Sehr empfehlenswert!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für einen Kurzurlaub ausreichend
Im großen und ganzen ist das Hotel St. Georg zu empfehlen. Sieht man über die angestaubte Ausstattung hinweg fühlt man sich auch recht wohl. Sauberkeit war größtenteils zufriedenstellend. Mitarbeiter im Restaurant leider teilweise unmotiviert. Rezeptionistin dagegen 1A und super freundlich. Von einem Wellness Hotel erwartet man hingegen im Wellness Bereich mehr. Die Mitarbeiterin dort führte unsere Massagen nicht zufriedenstellend aus. Kiene Weiterempfehlung.
Marija(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War für uns ganz ok
Kindergetränk ist nicht mehr gratis dabei!!! Auch die Vollpension ist nun auch für die Kinder zu bezahlen. War früher gratis dabei. Unsere Kinder haben sich schon sehr auf die Getränkeflache gefreut. Leider gab es diese diesesmal auch nicht mehr.
G(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
3 Sterne Hotel mit Renovierungsbedarf
Im Großen und Ganzen OK, aber für einen Kurz(Wellness)Urlaub nur bedingt geeignet. Ambiente: naja, Renovierungsbedarf. Personal nicht gut geschult
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Teils renovierungsbedürftig, aber nett
Uns hat es im Hotel St. Georg gut gefallen, auch wenn man den Eindruck hat, dass das Hotel die besten Jahre hinter sich hat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Werbung und Wirklichkeit?
Werbeerwartungen nicht erfüllt. Bushotel! Personal bemüht, aber nicht ausgebildet. Z.Bsp. Boden wird mit benutztem Tischtuch aufgewischt und das auch nur partiell. Aufpreismentalität für übliche Leistungen wie Wlan.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt mit kleineren Abstrichen.
Der erste Eindruck hat uns ein wenig getäuscht, denn das Hotel St. Georg ist wirklich riesig! Wer also viele Menschen nicht ausstehen kann, sollte es lieber meiden. Auch finden dort viele Schulungen/Firmenmettings statt. Dann werden selbst die zahlreichen Parkmöglichkeiten rar und man muss ganz schön nach einer Parklücke suchen. Als fast schon frech haben wir die sogenannte "Internet-Corner" empfunden. Wenn man solch einen Begriff hört, denkt man an 3 oder 4 Internetrechner, mit denen Gäste ins WWW gehen…