Mewes(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Insgesamt sehr gut - Zimmer renovierunsbedürftig
Das Hotel ist insgesamt sehr gut. Jediglich die Einrichtung der Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist die gleiche, wie vor 8 Jahren, wo wir schon mal dort waren. Der Wellnessbereich ist erneuert und sehr gut. Das Restaurant ist absolut toll - die HP ist einfach super. In der Hotelbar waren wir jeden Abend und habe uns immer sehr wohl gefühlt. Wenn also die Zimmer mal renoviert werden und die Ausstattung neuer wird (z.B. Flachbildfernseher), dann ist das Hotel wieder super!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für erholsame Tage
Wir haben einen schönen und erholsamen Kurzurlaub hier verbracht. Das Personal im Hotel war überall sehr freundlich und das Essen wirklich lecker. Mit seiner Lage nahe der Autobahn bietet das Hotel den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die Alpen oder nach München. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragendes Hotel am Rande von Bad Aibling
Freundliches Hotel, Sauberkeit in Gastronomie und Zimmer, Qualität der Speisen und Getränke, Vielfaltiges Frühstücksbuffet, Zustand und Qualität des Pools, Sauna und Fitnessbereiches hervorragend. Größe von Zimmer und Bad zufriedenstellend und hervorragend ausgestattet. Hätte gegenüber anderen Hotels wo ich schon war, einen Stern mehr verdient!

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super für einen Wochenendtrip
Tolles Familienhotel mit tollen Spielmöglichkeiten für die kleinen Gäste. Egal ob es Regnet oder die Sonne scheint, die Kinder werden Spass haben. Es hat einen tollen indoor Spielraum der auch Betreuung bietet oder zum allein beschäftigen offen steht. Ein toller outdoor Spielplatz ist auch vorhanden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kein Wohlfühlen!
Zimmer: Renovierungsarbeiten sind überfällig. Heizung im Bad ging nicht. Zustellbett war altes Sofa mit Holzbrett - knüppelhart. Türgummi hing weg. Toilette mit Rändern. Teppichboden fleckig. Gastronomie : Das Essen war sehr schlecht , TK Gemüse, kalte Kroketten , Fisch war nicht durch . Ich denke hier wird alles aus Dosen oder Fertigprodukten verwendet. Service war bemüht aber unfähig. Wellness : Wir hatten eine Hawaiianische, eine Aromaöl und eine Vollmassage- Fazit drei gleiche Sportmassagen mit verschiedenen…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Übernachtung für Wendelsteinrundfahrt
Das Hotel war sauber und das Personal war freundlich und kompetent. Die Lage ist leider dezentral. Die Verkehrsanbindung (Busse) ist nicht optimal.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-Urlaub
Wir waren jetzt schon zum sechsten mal im Hotel. St. Georg, das zeigt das wir im allgemeinem sehr zufrieden sind. Auch wenn man beim jetzigen Aufenthalt im März 2014 anmerken muss, das einige Leistungen leider leicht nachgelassen haben. Zum Beispiel gibt es keinen Internet PC mehr in der Lobby, auch die Wellnessanwendungen waren doch relativ kurz und eine Vollmassage beschränkt sich im wesentlichen nur auf den Rücken. Auch das Balkongeländer in unserem Zimmer hat Witterungsbedingt schon schwer gelitten und wat…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kinderfreundliches Hotel !
Das Hotel ist für Urlaub mit Kindern gut geeignet. Man fühlt sich willkommen. Personal sehr freundlich und aufmerksam! Sehr schönes Schwimmbad.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich bin dann mal kurz weg
Ein schöner kurzer Wellnessaufenthalt zum vernünftigen Preis Wir haben uns mit 2 Übernachtungen sehr wohl gefühlt. Die Küche ist sehr gut Die Beautyanwendungen haben uns sehr gut gefallen, ausserdem waren die Behandlungen im Preis enthalten. Das Personal für Hotel und die Damen von der Beautyabteilung können wir nur als sehr freundlich nennen. Danke für den schönen Aufenthalt
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.