Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder!
Wir (Paar mit einem Kind, 3 Jahre) blieben im Hotel St. Georg für 3 Nächte. Bereits schon beim Check in machten wir mit der durchaus großzügigen Kompetenz des Personals Bekanntschaft. Alles wurde uns genauestens und stets höflich erklärt. Das Zimmer ist sehr geräumig und besitzt einen Balkon. Eine kleine Küchenzeile ist auch integriert was sicherlich, mit einem kleinen Kind, praktisch sein kann. Ebenso die Kinderbetreuung ist sehr zufriedenstellend und vielseitig. Bei schönem Wetter wird auch gerne mit den…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bayrisches Familien und Tagungshotel
Großes Familien und Tagunghotel mit bayrischem Flair. Gute wellnessanlage mit Pool und Fitnessraum. Zimmer eher einfach und zweckmäßig aber sauber.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Freundliches, ruhiges und gut gepflegtes Hotel
Gepflegtes und ruhig gelegenes Hotel. Gutes Speiseangebot und freundliches Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bietet alles um eine wohlfühlende Atmosphäre zu schaffen, zudem sind reichlich Wellnessangebote verfügbar. Kurzum: Wir (Paar) waren sehr zufrieden und würden dort gern wieder unseren Urlaub genießen :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Rund um Paket für die ganze Familie
es war ein schöner erholsamer Urlaub, den wir gerne im gleichen Hotel wiederholen. Dieses Hotel kann weiter empfolen werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlung
Das Hotel ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal und guter Service. Man kann sich sehr wohl fühlen in diesem Hotel.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Wochenende
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt (Wochenende). Im Bad waren zwar sehr viele Kinder, aber kein Problem für uns. Das Essen war hervorragend und des Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt, zum Wohlfühlen
Problemlose Buchung und Berücksichtigung unserer Wünsche. Angenehmer und harmonischer Aufenthalt: schönes und großes Zimmer, Balkon und guter Zimmerservice. Die vielen Leute beim Frühstück und Abendessen waren leider doch etwas störend. Verkehrstechnisch sehr gut gelegen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wohlfühloase
Uns hat fast alles gut gefallen ! Wir werden gerne wiederkommen ! Wir haben uns gut erholt und lecker gespeist (leider etwas zu viel) !
HelmutDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im Familienhotel
Nach unserem 2. Aufenthalt bin ich nach wie vor unter Berücksichtigung des Preis- Leistungsverhältnisses sehr zufrieden.