U.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt während unserer Kurzreise in einem großen, ruhigen Zimmer. Mit dem reichhaltigen Frühstück und Abendessen in Büffetform waren wir sehr zufrieden, für Abwechslung und Entspannung in Hallenbad und Spabereich war gesorgt.
Michael(46-50)Deutschland
4 entspannte Tage in schöner Umgebung
Hotel war sehr ordentlich, Zimmer groß und ein toller Hallenbad / Saunabereich. Ausflugsmöglichkeiten in Hülle und Fülle vorhanden - genau richtig für ein paar erholsame Tage um mal abzuschalten.
Steff(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Anders als im Prospekt beschrieben
Für ein so großes Hotel war der Wellnessbereich eindeutig zu klein und das Wasser bzw. die Raumtemperatur viel zu kalt. Der Bereich war viel kleiner als im Prospekt angepriesen, das gilt für den Pool, sowie für den Bereich der Sauna, Dampfbad, ... Auch war das Zimmer sehr altmodisch engerichtet, auf dem Prospekt sah es deutlich moderner aus. Sehr enttäuschend, bis auf das freundliche Personal. Sind schon einen Tag frührer abgereist.

Tina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung nur eingeschränkt möglich
Das Hotel ist schön, sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Im Badezimmer befinden sich zuwenig Ablageflächen, Haken und Möglichkeiten um naße Badekleidung/Handtücher zu trocknen. In der Badewanne befand sich kein Einhebelmischer. Ich hatte Schwierigkeiten die für mich angenehme Wassertemperatur zu regulieren. Insgesamt könnte das Badezimmer moderner sein. Im Hallenbad konnte man sich teilweise unzureichend erholen, da einige Kinder herum tobten. Man bekam dabei Wasserspritzer…
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Wochenende
Wir haben ein super Wochenende verbracht... Sofort war sehr angenehm, dass wir direkt vorm Hotel parken konnten. Nach Betreten des Eingangsbereiches wurden wir von den Mitarbeitern an der Rezeption sehr nett und liebevoll empfangen. Unser Zimmer war sehr groß mit Balkon, sehr sauber und in den Betten haben wir sehr gut gelegen :) Das Bad war neu und einfach toll und alles war sehr sauber. An der Hotelbar war am Abend eine sehr angenehme Atmosphäre. Für den Wellnessbereich zu erkunden, hatten wir leider zeitlich…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Optimaler Kurzurlaub
Schmackhaftes Essen bei genügender Auswahlmöglichkeit, sehr guter Zimmerservice, vielfältige sportliche Möglichkeiten, Internetzugang über Hotel-PC (leider fehlt die Möglichkeit direkt auszudrucken
Marion(26-30)Deutschland
Perfekte Erholung und traumhafte Romantik
Das Hotel St. Georg ist für einen Erholungsurlaub und einen Romantikurlaub sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann super entspannen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Für ein Kurzwellness ideal
Feines HOtel für kurzen Wellnessaufenthalt mit geringem Verbesserungspotential - sehr schöner Sauna-, Schwimmbad- und Wellnessbereich. Sehr angenehmes Kosmetikstudio! Nette Arrangements auch für Päarchen....
Anne(26-30)Deutschland
Sehr charmantes Hotel, optimal zum Entspannen
Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schöner Spa/ Wellness-Bereich. Die Qualität der Zimmerreinigung sollte allerdings optimiert werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gut geführtes Hotel in guter, ruhiger Lage
Ich habe auf Grund einer Studie der LMU München 3 Wochen in diesem Hotel gewohnt. Service und Sauber- und Freundlichkeit waren an der Tagesordnung. Komme gern wieder.