Ernst(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Beeindruckend warmherziger Empfang an einem heissen Sonntagabend, ich hatte keine grossen Formalitäten zu erledigen und mein Zimmer war rasch bezogen, was ich nach der langen Anreise zu schätzen wusste.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsames Wochenende
Es war ein schönes Wochenende. Wir haben uns gut erholt. Ein Besuch im Hotel kann empfohlen werden. Gerne jeder Zeit wieder.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Wellnessurlaub
Ein wunderbares, entspannendes Wochenende! Wir haben "Kurz mal Beauty" gewählt und waren alle rumdum zufrieden, das Hotel haben wir das ganze Wochenende über nicht verlassen. Perfekt, um mal kurz auszuspannen.

Ilias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel mit Herz
Sehr schönes Hotel mit schönen Pool und sehr gute Küche besonderes fand ich das essen es gibt nich so wie früher 2 Essens Zeiten sonder nur eine von 18:00Uhr bis 21:30 Schade daß es keine musik mehr am Freitag gibt.Trotzdem kommen wir wieder Danke nochmals
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel, allerdings nur für ein Wochende
ein schönes und sauberes Hotel, mit einem wirklich ansprechenden Buffet. Die Qualität war sehr gut. Was uns nicht so gefiel, war der eher kleine Saunabereich, wenn das Hotel voll belegt ist, dann wird es dort zu eng. Auch dass die Sauna erst ab 16.00 Uhr geöffnet wird (Abendessen ab 17.30) ist eher schlecht. Erst auf eindringlicher Bitte an der Rezeption wurde uns zuliebe die Sauna ab Mittag geöffnet. Ich finde da sollte man schon flexibler sein, zumal es an diesem Wochenende ohne Unterbrechung…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus.......die Zimmer waren sehr schön .....das Essen war gut, reichlich und vielseitig......und auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen......das Personal war trotz viel Betrieb sehr freundlich und nett!!! Wir werden ihr Haus sicher wieder besuchen
Johann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmer Familienurlaub
Mit dem Hotel und Personal waren wir sehr zufrieden wir konnten uns sehr gut erholen das Panorama der Umgebung von Bad-Aibling lädt zum Wandern ein.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne erholsame Tage zu zweit
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Nettes Personal und angenehme Atmosphäre. Welness-Bereich könnte etwas modernisiert und ausgeabut werden.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kinder? Nein danke!
Definitiv kein Hotel für Familie. Seminar, Kinder und Wellness in einem Hotel geht gar nicht. Wir fühlten uns absolut fehl am Platz.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannung für Mama & Papa inklusive
Wir konnten unseren Aufenthalt im St. Georg sehr genießen, nicht zuletzt wegen der tollen Kinderbetreuung im Kids-Club. Die Betreuungszeiten, das gemeinsame Mittagessen der Kinder und das Abendprogramm (Kinderdisco, Karaoke) fanden wir einfach klasse. Und unsere Kinder konnten es morgens schon nicht mehr erwarten, in den Kids Club zu dürfen. So konnten wir ganz entspannt das Wellnessangebot im Hotel und in der Therme Bad Aibling wahrnehmen oder auch den durchaus sehenswerten Ort erkunden. Besonders gut fanden wir…