Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnessurlaub trotz Familienhotel
Sehr erholsamer Urlaub, gutes Essen und nettes Personal, super Wellnessservice und tolles Beautyprogramm und des trotzdem dass es ein Familienhotel ist
Simone(31-35)Deutschland
Rundum relaxen pur !
Für ein Wochenende bzw. 2-3 Nächte ideal. Leckeres Essen und Wellness in schönem Ambiente. Leider keine Unterhaltung am Abend
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub, Essen super!!!
Wir waren eine Woche vor Weihnachten im St. Georg und hatten einen schönen, erholsamen Urlaub. Das Personal, sei es an der Rezeption oder auch im Service, ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war lecker, ebenso die Menüs am Abend.Das Zimmer (Komfortzimmer) war in Ordnung, das Bad, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber, immer frische Handtücher. Wellnessbereich sehr schön. Allerdings nicht sehr viele Liegen vorhanden, bei voller Hotelbelegung könnte das ein Problem werden. Die Lufttemperatur im…

Sandra(26-30)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen war mittel nicht unser Geschmack. Bad und Kosmetik waren super. Zimmer war schön Groß aber alles sehr veraltert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Lage, tolles Freizeitangebot
Frühstück, Abendbuffet, Freizeitangebote sowie Wellnessangebot äusserst umfangreich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Gisela(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr gut erholt bei Wellness und gutem Essen. Vielen Dank an die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter im Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider gar nicht kuschelig...
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Der Empfang war sehr nett und ausführlich. Allerdings lag unser Zimmer (206) im "Keller".. Hier war der Eindruck nicht mehr so positiv. In den weissen Vorhängen klebten die Reste von ein paar blutigen Mücken bzw. Motten. Ebenso eine an der Wand. Die Vorhänge waren teilweise aus der Führungsschiene herausgezogen und hingen herunter. Am schlimmsten war das blaue Sofa im Wohnbereich, es hatte ekelige Flecken, so dass man sich nicht darauf setzen mochte. Leider hatten wir…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für einen entspannenden Wellnesurlaub!
Das Personal - egal in welchem Bereich des Hotels - ist äußerst freudlich. Außerdem ist alles sehr gepflegt, wenn auch nicht absolut modern. Ein Geheimtipp für alle, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurz mal Wellness
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Wellnessanwendungen sind sehr empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur!
Sehr schön, besser kann es nicht sein,super Hotel, sehr gutes Essen,Sehr freundliches Personal,schöner Saunabereich, einfach nur Super!!!!