Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gisela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr gut erholt bei Wellness und gutem Essen. Vielen Dank an die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter im Hotel.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 lachende und 4 weinende Augen
Obwohl das Hotel offenbar einen Stern verloren hat, haben wir einen wunderschönen Wellness-Urlaub verbracht. Sehr positiv anzumerken sind die Trinkflaschen für Kinder, die beim "Getränkebrunnen" kostenlos befüllt werden konnten. Der Wellnessbereich ist ganz neu und klein, aber fein! Der einzige Wermutstropfen bestand in den Käfigeiern (Kat.3). Unsere Tochter kam ganz aufgebracht ohne ihr Frühstücksei zum Tisch und teilte uns mit, dass alle Eier aus Käfighaltung kommen... In Österreich sind Eier dieser Kategorie…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider gar nicht kuschelig...
Das Hotel liegt sehr idyllisch und ruhig. Der Empfang war sehr nett und ausführlich. Allerdings lag unser Zimmer (206) im "Keller".. Hier war der Eindruck nicht mehr so positiv. In den weissen Vorhängen klebten die Reste von ein paar blutigen Mücken bzw. Motten. Ebenso eine an der Wand. Die Vorhänge waren teilweise aus der Führungsschiene herausgezogen und hingen herunter. Am schlimmsten war das blaue Sofa im Wohnbereich, es hatte ekelige Flecken, so dass man sich nicht darauf setzen mochte. Leider hatten wir…

Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ideal für einen entspannenden Wellnesurlaub!
Das Personal - egal in welchem Bereich des Hotels - ist äußerst freudlich. Außerdem ist alles sehr gepflegt, wenn auch nicht absolut modern. Ein Geheimtipp für alle, die einen entspannten Urlaub verbringen möchten.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurz mal Wellness
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Wellnessanwendungen sind sehr empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur!
Sehr schön, besser kann es nicht sein,super Hotel, sehr gutes Essen,Sehr freundliches Personal,schöner Saunabereich, einfach nur Super!!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sport, Wandern, Ausflüge
Sehr nette Belegschaft, klasse Essen, schöne und gepflegte Zimmer, leider zu kleiner Spa-Bereich für so viele Gäste, sehr laut durch viele Kinder (auch im Spa) - zum Wandern und für Ausflüge ideal - außerhalb der Ferien gerne wieder
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Wir waren zu einem kurzen Wellnessurlaub im Hotel. Die Freundlichkeit des Personals hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Das Frühstücks- und auch das Abendbuffet waren richtig gut im Geschmack und super schön auf den Buffets angerichtet. Die Massagen waren zum erholen ebenso der Schwimmbad- und Saunabereich. Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Tagungshotel
Das Hotel wurde im Rahmen eines Messeaufenthalts in München ausgewählt. Preis / Leistung and Anfahrt zur Messe stand noch in vertretbaren Verhältnis.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Habe mich sehr wohl gefühlt
Schönes, sehr familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Super geeignet, um mal abzuschalten, nett zu sitzen und Abends vielleicht noch etwas zu unternehmen