Patricia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein wunderbares Hotel!
Wir waren schon das 2. Mal in diesem schönen Hotel, alles war bestens. Die gesamte Hotelanlage ist super gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit das Frühstück und Abenbuffet ist ganz lecker mit den frischesten Zutaten richtig appetitlich zubereitet! Der sehr gepflegte Wellnessbereich mit Schwimmbad und schönem Whirlpool wurde täglich von uns genutzt . Wir kommen sehr gerne wieder !
Christa(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung pur in traumhafter Moorlandschaft
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl und rundum verwöhnt gefühlt in Ihrem Hotel, das wir nun schon seit über 10 Jahren regelmässig besuchen.
Dörte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles da!
Ein sehr schönes Haus, die Lage etwas außerhalb für uns mit Hund super, der Service und die Freundlichkeit des Personals sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet, das Frühstück sagenhaft!

Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende zu zweit
Der gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wellness-Bereich ist groß und vielfältig, ebenso Fitness-Möglichkeiten. Essen vielfältig und gut.
Gunter u Christa(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Auch der 2.Besuch war es wert
Hotel war für die Silvesterparty bestens gerüstet.Trotz des ausverkauften Hotels war das ges. Personal sehr freundlich und bemüht und dabei noch locker drauf.Wir waren jetzt schon 2mal da ,und uns gefällt eigentlich das Hotel mit all seinen Macken und guten Seiten
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub in Bad Aibling
Der Gesamteindruck war in Ordnung. Die Zimmer waren sauber. Es sind aber noch einige Verbesserungen notwendig, damit man das Hotel an Freunde und Bekannte weiter empfehlen kann, und um selbst wieder dort zu buchen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schön, man führt sich vom ersten Momentan an wohl! Super Atmosphäre, tolle Lage. Unser Zimmer hatte Blick auf Wiesen und Felder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Essen top!
Im Gegensatz zur Bewertung von Silke: Das Essen war ganz ausgezeichnet: Der Salat knackig, die Hauptgänge vorzüglich, die Suppen ohne unerwünschte Geschmacksverstärker (vielleicht fehlte Ihnen das heimische Maggi?). Ich bin Koch und weiß, wovon ich spreche!
Antje(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein super Aufenthalt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessbehandlungen waren klasse! Gern jederzeit wieder!!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
schöner Familienurlaub
Urlaub war sehr schön.Freundliche Mitarbeiter,gutes Essen.Sehr schöner Saunabereich.Den Kindern gefiehl am besten das Schwimmbad.Zimmer waren sauber,sollten aber in der Ausstattung teilweise nachgebessert werden.