Sally(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist nicht auf dem besten zustand es müssen einige Renovierungsarbeiten gemacht werden wie z.b Die Rezeption und die Gänge zum Pool sonst war alles ok. Begeistert waren wir von den Freundlichen angestellten im Service und am Empfang. Unsere Tochter war sehr begeistert von Verena. Danke für den aufmerksamen Service und bis bald.
Lili(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Überdurchnittlich guter Service
Wir waren von der gemütlichen Atmosphäre und dem ausgesprochenen freundlichen Team des Hauses begeistert. Hier ist man wirklich Herzlich Willkommen. Tolles Hotelteam. Gerne kommen wir wieder...
Karsten(36-40)Deutschland
schöne gepflegtes Familien Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Hotel. So das wir es auf jeden Fall mal wieder buchen werden. Es liegt sehr gut Zentral gelegen um viele schöne Ausflugsziele im Chiemgau zu Unternehmen.

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gern
Der Aufenthalt war an sich sehr gut, nur hatten wir den falschen Zeitpunkt erwischt. Im August ist es für Wellnessgäste nicht empfehlenswert, weil viel zu viel Familien mit Kindern da Urlaub machen.
Manuela(36-40)Deutschland
Nur durchschnittliches Haus ohne Highlights
Insgesamt hatten wir einen eher durchschnittlichen Gesamteindruck gewonnen. Es gäbe viele verbesserungswürdige Details und erhebliches Potential für Optimierungen.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren nun schon zum vierten Mal hier, und es war wie immer sehr schön. Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Die Wellness und Beatybehandlungen sind sehr zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top für Familienurlaub (Baden, Wandern, Fahrrad)
Für einen Familienurlaub eine erstklassige Adresse. Angebote für Jung und Alt, tolles Hallenbad und Sauna-bereich. Abwechslungsreiche und gute Küche.
Roland Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne 3 Tage Danke
Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich und hilfsbereit , dickes Lob an alle!!!!!! Wir können euch nur weiter Empfehlen und macht weiter so. Wir kommen wieder .
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Passt für einige Tage zum entspannen
Wir haben das Hotel für einen kurzen Ausflug nach Bayern ausgesucht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel besteht aus mehreren Teilen und wird als Seminarhotel geführt. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, unaufdringlich und sofort bereit. Check-In ok, alle nötigen Infos zur Verfügung gestellt. Am nächsten Tag Empfang mit ausführlichen Infos zum Hotel und Ausflugsmöglichkeiten und Sport im Haus. Für unsere Erkundungen nach München ( mit Bahn und Öffis ) haben wir Pläne und Fahrtpläne…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannender und erholsamer Kurzurlaub
Unser gebuchter Wellnessurlaub war fuer 3 Naechte entspannend und erholsam. Alle unserer Wuensche wurden ohne Fragen erfuellt. Die Massagen- und Kosmetikbehandlungen waren der Wahnsinn, diese sind sehr zu empfehlen! Unser Abendbuffet war riesig und sehr vielfaeltig. Das Fruestueckbuffet uebertraf total unseren Erwartungen. Wir konnten dieses einfach nur bis in den Vormittag geniessen.