Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bemerkenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service. Das Wellnessangebot/Preis-Leistungsverhältnis hat mich angenehm überrascht
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kein Wellness-Hotel
Dieses Hotel ist als Wellness-Hotel absolut nicht zu empfehlen. Für Tagungen und Kongresse ist es wiederum gut geeignet.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliche kompetente Begrüßung, schönes Zimmer mit Balkon zur Waldseite. Hervorragendes Frühstücksbuffet. angehnemer Wellnessbreich mit Whirlpool und Saunabereich.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Allerdings könnte das Essen etwas heißer sein .Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut geführte Hotelanlage
Die sehr weitläufig angelegte Hotelanlage ist gut in Schuss. Offenbar wurde in letzter Zeit vieles modernisiert. Die Speiseräume öffnen sich zu schicken Wintergärten, so dass sich Terrassen-Feeling entwickeln kann. Speisen, Service, auch die Seminar- und Tagungsräume -- alles prima. Als Trainer einer Gruppe wurde ich bestens betreut. Dass die Gänge zu den Räumlichkeiten etwas eng und schummrig beleuchtet sind: Schwamm drüber. Mein Zimmer (mit Balkon) war groß und sehr gut ausgestattet. Alles war sauber. Nur:…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel für Erholung und Durchreise
Wir haben das Hotel zur Durchreise genutzt und waren sehr zufrieden. Das Appartment war geräumig für unsere zwei Hunde und drei Erwachsene. Leider fehlten Teller, Gläser, Tassen und Besteck in der Küche. Aber wir bekamen aus dem Restaurant spät Abends noch einen Salat und Wein, welches wir im Appartment verspeisen konnten.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
mittelmäßig
Wir waren für 2 Nächte in dem Hotel, welches schön gelegen ist. Das Zimmer war der Kategorie entsprechend zweckmäßig eingerichtet. Der Schwimmbereich ist sehr schön. Das Essen war nur mittelmäßig, mir ist es am ersten Abend gar nicht gut bekommen. Mir war die ganze Nacht schlecht. Das Hotel würde ich insgesamt mit durchschnittlich gut bewerten.
Vinzenz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Zimmer, super Essen, sehr guter Service. Wellnessanwendungen, wie Massagen oder Gesichtsbehandlung: super, sehr professionell! Schwimmbad und Sauna sehr sauber und sehr schön!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel. Trotz des großen Gästeaufkommens ,lief alles Optimal. Schwimmbad und Sauna sind gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werden nächstes Jahr wiederkommen
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub zweiter Klasse
Der Aufenthalt selber war ok Schwimmbad und Sauna war super Fitnessraum war auch super In dem Familienzimmer in dem wir untergebracht waren war wahrscheinlich 2. Klasse. Es war sauber aber ansonsten vom Komfort her unterste Schiene. Einrichtung war alt und verbraucht ausserdem hat man versucht mit einfachen mitteln das ganze aufzuwerten indem maneinfach helle Holzplatten auf Tische und Schränke geschraubt hat. Weiter war ab früh um 7:30 nicht mehr an schlafen zu denken da dann die Putzkolone sich startklar gemacht…