Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Für eine Nacht geeignet, längere Aufenthalte nicht ideal
Mini-Zimmer in einem kleinen aber gemütlichen Hotel, etwas abseits gelegen. Gute Anbindung mit der Straßenbahn. Zu Fuß ca 25 Minuten bis zum Zürichsee. Für eine Übernachtung okay, bei längeren Aufenthalten eher nicht.
Iva(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel an super Lage
Top Lage, sehr freundliches Personal, super Zimmer, immer sauber, ein ruhiges Hotel trotz zentraler Lage. Zu Fuss ins Zentrum laufen oder mit Tram . Geschäfte in der Nähe. Absolut empfehlenswert für Ferien- oder Geschäftsreisende.
Falko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage
Gute Lage, einfache Ausstattung, aber sehr gepflegt, nette Lounge und guter Kaffee, Möglichkeiten zum draußen sitzen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nice Hotel in Zurich
Gute Lage, positiv überrascht, super Mitarbeiter, kleine aber nette Zimmer, 5.Etage mit Balkon, war super zufrieden
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Günstiges Bijou in Seenähe
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel für einen Kurztrip
Wir waren nur von Freitag bis Sonntag hier. Die Zimmer sind Ordnung, leider hat nicht jedes Zimmer ein eigenes Bad. Ansonsten sind die Räumlichkeiten aber sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hat uns auch gefallen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes kleines Hotel in ruhiger Ecke
Schönes kleines Hotel in ruhiger, netter Ecke von Zürich. Mit dem Tram leicht zu erreichen. Ich hatte ein sehr kleines Zimmer im Dachgeschoss mit Etagendusche, das war für 2 Nächte ok und der Preis für Zürich unschlagbar.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für die kurze Geschäftsreise reicht es
Ich war für eine Nacht hier im Hotel untergebracht, da meine Kunden Fußläufig erreichbar sind. Das Hotel war sauber aber die Zimmer waren teils doch sehr altbacken eingerichtet. Mein Bad war recht modern, allerdings würde der Dusche eine neue Brause gut tun. Geschlafen habe ich gut. Das Hotel wird wohl auch größtenteils von Monteuren besucht. Ich würde es nicht zwingen wieder nehmen, kann es aber für den Preis sehr empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegenes bezahlbares Hotel
Das Hotel liegt zentral im Osten von Kreis 4, sowohl der Hauptbahnhof und der Paradeplatz sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen, wie auch das Ausgehviertel im Kreis 4. Für Züricher Verhältnisse ist es bezahlbar. Dafür kriegt man ein einfaches aber ordentliches und sauberes Zimmer. Es gibt deutsche Fernsehen und WLAN (manchmal instabil)
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nettes Personal, Budget-Hotel für Kurztrips
Gute, zentrale Lage in netter Umgebung. Die Zimmer und Ausstattung etwas altmodisch. Hier könnte etwas Auffrischung gut tun. Für eine Geschäftsreise oder Städtetrip, bei dem man nicht viel Zeit im Hotel verbringt, aber zu empfehlen. Da auch verhältnismäßig günstig für Zürich.