perfekte Lage, wenige Schritte vom Hauptbahnhof, sehr freundliches, hilfreiches Personal. Gratis Wi-fi im Zimmer. Was mir am meisten gefällt ist das Hummerrestaurant wegen der, zwar nicht leichten aber feinen Champagnersauce zum Hummer.
Sehr komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Mitten auf der Bahnhofstraße zum Flanieren und Einkaufen. Nur wenige Schritte vom Bus- und Zugbahnhof entfernt. Freundliches und kompetentes Personal und sehr saubere Zimmer.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt in der Nähe des Bahnhofs und ist somit optimal auch vom Flughafen erreichbar. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und trotz der zentralen Lage in der Stadt sehr ruhig. Vom Hotel aus erreicht man zahlreiche Geschäfte und Restaurants in der gesamten Innenstadt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Preise sind angemessen. Wenn wir wieder in Zürich sind, werden wir dort sicher wieder nächtigen.
veraltetes Hotel in Zürich an der Banhofstrasse. Es schien uns, dass seit Jahren nichts mehr am Hotel gemacht wurde. Der Teppichboden sowie die Bettüberwürfe waren dreckig und das Bad sah alt aus. Das selbe gilt für den Frühstücksraum. Wir waren ca. einen Monat vor unserem Besuch im Hotel in Zürich und wollten vor Ort buchen. Ich habe mich daraufhin erkundigt warum eine Reservation direkt beim Hotel teurer sei als bei einem Onlineportal. Worauf man mir gesagt hat, man werde mir via Mail eine Offerte zukommen lassen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Shopping in Zürich
Schönes kleines Hotel direkt an der Fußgängerzone in Zürich. 2 min vom Bahnhof entfernt. Vom Flughafen bequem öffentlich erreichbar.
Freundliche Personal, viele Bars und Restaurants in der Nähe
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, im Lift finden bspw. maximal 2-3 Personen Platz. Es ist allerdings gut
gepflegt und es gab keinerlei Reklamationen. Die Zimmer sind sehr klein, es mangelt aber an nichts.
Die Lage des Hotels ist top, mitten im Zentrum an der Bahnhofstraße gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Lokalitäten findet man somit unmittelbar nach Verlassen des Hotels, auch zum Zürichsee sind es nur wenige Minuten.
Alles in allem ein gutes Business-Hotel, bei Onlinebuchung auch erschwinglich!
Hotel liegt mitten im Zentrum von Zürich. Ideal bei Bahnanreise. Keine Parkmöglichkeiten am Hotel, Valet-Parking CHF 45,-/Tag.
Nicht alle Zimmer haben die im Internet angekündigte Kaffee/Tee-Zubereitung im Zimmer.
Mails vor Anreise wurden nicht beantwortet und nicht beachtet.