Ein gutes Hotel an Top-Lage. Man ist direkt an der (recht teuren) Shoppingmeile von Zürich, aber auch schnell am See und beim Bahnhof für Ausflüge. Das Frühstück ist gut, hotel sauber. 2-3 Nächte sind wohl passend, mehr wird langweilig.
Das war das letzte Mal, dass ich dieses Hotel buche! Und ich war ein langjähriger Gast des Hauses. Schon die letzten zwei Jahre konnte man zusehen, wie sich der Service rapide verschlechterte und nichts mehr funktionierte.
Dieses Mal wurde ich jedoch gleich 2 Mal auf dem Zimmer bestohlen vom Housekeeping, einmal sogar direkt aus dem Hotelsafe ( grösse Summe ). Nach einem Gespräch mit dem Direktor des Hotels, wurde mir zumindest 1 Nacht dafür erstattet, was jedoch meinen Verlust bei Weitem nicht abdeckte! Und ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traditionshaus in Zürich's bester Lage
Das St. Gotthard liegt in bester Lage auf Zürich's Bahnhoftrasse, ca. 100 m entfernt vom Café Sprüngli und macht bereits von aussen den Eindruck eines Traditionshauses.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich, check-in geht zügig und wir bekamen unser Zimmer aufgrund früher Anreise bereits seht zeitig.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und trotz des abendlichen Trubels auf der Bahnhofstrasse sehr ruhig. Die Betten sind unglaublich gemütlich.
Ich komme gerne wieder!
Hinsichtlich der Lage ist das St. Gotthard Hotel perfekt. Es liegt direkt am Beginn der Bahnhofstraße und ist somit perfekt zu erreichen. Die Zimmer sind absolut ruhig und komfortabel und der Service freundlich. Der Stil des Hauses ist etwas speziell, aber gerade das macht den Charme aus.
Perfekte Lage am Züricher HB. Sehr gutes Badezimmer, bequemes Bett. Jedoch für das Gebotene etwas zu teuer, aber die Lage macht hier vor allem den Preis.
Hotel befindet sich am Bahnhofstrasse einige Meter vom Züricher Hbf. mit vielen Einkaufs Möglichkeiten etc. großer Zimmer nur fehlt etwas von Gastronomie