Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erwartungen nicht erfüllt: Zimmer für Paare zu klein und Bett zu schmal.
Erstmal vorab: wir waren schon öfter in dem Hotel und immer zufrieden. Daher hatte mein Mann für uns mal wieder nach der Verfügbarkeit eines Doppelzimmers für 1-2 Tage gefragt. Es hieß, es sei nur noch eines für eine Nacht frei, was mein Mann dann gebucht hat. Bei der Anreise stellte sich dann heraus, dass es sich um ein Minizimmer mit einem extrem schmalen Doppelbett handelte, was als Zimmer zur Alleinbenutzung vorgesehen war. Entsprechend war es auch nur für eine Person gerichtet und bezogen. Es wurde dann auf…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem zentral gelegenen Hotel mitten im Ortskern
Schönes Hotel, zentrale Lage (mitten im Ortskern) in St. Martin mit Parktplatz (ein paar Meter vom Hotel entfernt). Wir haben uns wohl gefühlt. Gutes Frühstücksbuffet (Abendessen hatten wir nicht) und freundlicher Service. Wir kommen wieder.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
st. Martiner Castel immer wieder
freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und gepflegtes Hotel, gute Gastronomie, kostenloser Parkplatz in der Nähe. Schöne Lage, gut für Ausflugsziele geeignet

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmaliger Verwöhnaufenthalt
Gutes und sauberes Hotel mit ganz besonderem Restaurant und Servicekräften. Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen unterwegs und alle sehr zufrieden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein empfehlenswertes Hotel in St. Martin
Sehr schönes Hotel inmitten von dem kleinen wunderschönen Weinort St. Martin. Die Zimmer waren sauber und sehr schön. Perfektes Frühstück und tolles Restaurant. Freundliches Personal. Fahrräder können sicher abgestellt werden. Zu Fuß sind alle weiteren Winzerstuben erreichbar.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Für mich war der Aufenthalt enttäuschend wegen des unhöflichen Personals.
Never ever
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Wer in zentraler Lage in St. Martin nicht nur nächtigen sondern sich dabei rundum wohlfühlen will, der ist hier genau richtig. Eine warmherzige Chefin, freundliches Personal und ein einladendes Lokal mit einer schönen Terrasse sprechen dafür. Das I-Tüpfelchen setzt der Chef persönlich mit einer einfallsreichen Kochkunst. Wir schwärmen heute noch in der Gruppe und können uns vorstellen, wieder zu kommen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bestes Restaurant am Platz
Gutes Hotel in St. Martin, Küche sensationell, der Inhaber ist zum kochen geboren, man hört nur beste Rückmeldungen durch die Gäste
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in das man gerne wieder kommt
Das Hotel liegt im Zentrum von Sankt Martin ist sehr schön in den großen Zimmern eingerichtet. Mit Fahrstuhl und somit auch altersgerecht eingerichtet. Hotelparkplatz steht zur verfühgung ca 80 m vom Hotel
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder in dieses tolle Hotel und Restau
Ein sehr schönes Hotel, das sehr zentral im malerisches Ort St.Martin liegt. Das Zimmer war sehr sauber sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal ( Hotel und Restaurant) war sehr freundlich und bemüht .Das Essen war überaus lecker.