Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Unterkunft war gut. Frühstücksbüffet und Serviece waren voll in Ordnung. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schoener erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie mit 2 Kindern unterwegs 11/15. Wir hatten zwei Doppelzimmer eins war etwas groesser, als das andere. Beide sauber, Handtücher würden regelmäßig gewechselt. Wir konnten das Hotel weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Italia
Allgemein gut.Wir waren zufrieden. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sehr klein aber sauber.Strand in der nähe
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub am Saisonende,
Das Zimmer war ein Traum unterm Dach, Balkon mit seitlichem Meerblick. Größe mit Bad 25 m2 Reinigung jeden Tag, täglich Handtuchwechsel unaufgefordert. Inklusive bei uns Frühstück. Gästestruktur: International alle Altersklassen. Handyerreichbarkeit ist kein Problem. Über anfallende Hoteltelefonkosten kann ich keine Auskunft gegeben, haben wir nicht genutzt. Wir waren im Sept. 10 Tage im Hotel, Saisonende. Es war sehr ruhig in Bellaria Igea Mare, für uns genau das richtige. Wir hatten von 10 Tagen 9 Tage…
Walter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ferien am Meer
Super Aufenthalt in Strandnähe, gepflegtes einfaches Hotel, gutes Essen, kleiner Pool mit genügend Liegen. Alles okay.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, Essen gut, es ist schön, dass mann am Strand Liegen und Sonnenschirm bekommt, nicht weit zum Strand, schöner Pool am Hotel mit Handtüchern, nicht weit zum Nachbarort, mann kann alles zu Fuß erreichen Vielen Dank!!! Es war eine sehr schöne Zeit.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
netter badeurlaub für die ganze familie
Das hotel ist sehr familiär. Das personal ist superfreundlich. Besonders zu loben ist auch die Sauberkeit im gesamten Haus und poolbereich. Das essen ist gut, die auswahl jedoch sehr begrenzt und die essenszeiten etwas kurz, was bei einem kleinen hitel jedoch verständlich ist und nicht stört, wenn man darauf eingestellt ust. Ebenso muss man sich auf die kleine zimmergröße gefasst machen und auf 60er jahre Nostalgie, was aber ebenfalls nicht stört, da es sehr sauber ist. Leider gab es keine balkonmöbel. Ideal für…
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliches Personal, sehr sauber
Das Zimmer war sehr schön aber klein, leider kaum Platz um Wäsche zu versorgen. Das Badezimmer war sehr gross und gut ausgestattet. Leider lief die Lüftung Tag und Nacht trotz des Lichter löschens. Man hat es nicht in den Griff bekommen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Familienurlaub
Prima Preis-Leistungsverhältnis! Sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Der absolut einzige Kritikpunkt war das kleine Zimmer. Ansonsten absolut zu empfehlen
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub
Nettes kleines Hotel mit sehr netten bemühten Personal. Ideal für Familien mit Kindern da nur 150m zum Strand und Strandpromenadenstrasse nur 1 Strasse weiter. Essen sehr gut. Zimmer klein und zweckmäßig eingrichtet neu renoviertes Bad