Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist eine Oase der Gemütlichkeit
Dieses Hotel ist eine Oase der Gemütlichkeit, Gastfreundschaft und Herzlichkeit! Alle sind freundlich und sehr hilfsbereit, inspiriert von der sehr umsichtigen Sen. Chefin, von Herrn Klodian und seinem Team . Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, egal welchen Wunsch man äußert, er wird erfüllt. Strandnähe und die vielen Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, runden das tolle Ambiente vollends ab. Das Preis Leistungsverhältnisse ist für ital. Verhältnisse super Danke und liebe Grüße an das gesamte Team
Krisztina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Zimmer, günstige Lage und schöner Strand
Eigene Parkplätze für 10€
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir nicht mehr - wer will: Nicht vor Mitte Juni!
Nur geeignet zur Hochsaison, wenn alles im Voll-Betrieb ist. Evtl. auch zur Nachsaison. Niemals aber zu früh anreisen, wenn Pool noch nicht offen. An das Frühstücksbuffet nicht zu hohe Erwartungen stellen. Bei Gutschein-Reisen stets niedrigste Zimmer-Qualität erwarten.
Krisztina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandhotel , preisgünstig ,essen vielseitig toll
Seit vielen Jahren machen wir Urlaub da, Familiär .Strandnähe. Tolles Früstück. Sehr viele Restaurants auf der Promennade. Wir haben uns wohl gefühlt.
Bertram(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jederzeit wieder in der Nähe von RIMINI
Es gibt einen Fahrstuhl, also auch für Menschen mit Behinderung gut geeignet. Sauber und gut eingerichtet und sogar mit kleinem Kühlschrank.Gesamte Personal super nett und freundlich!!
Oliver(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer auf alt steht, gehört dort hin!
Wo soll man anfangen! Empfang: sehr kühl und die junge Dame kam einen überfordert vor! Hotel von außen: Typisches altes italienisches Hotel, welches schon lange ne Renovierung notwendig hätte! Hotel von innen: Gleiches Spiel, renoviert sollte nicht alle 20 Jahre werden. Alles abgenützt, fade, knattert(Lift). Zimmer: War zwar halbwegs sauber, nur man sollte auch überall abstauben. Einrichtung wie vom Italienurlaub vor 20 Jahren. Bett absolut unangenehm zu liegen, von Anfang an gekratzt. TV: Durchmesser…
Jacqueline(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier geht man nur einmall und niewieder!
Als wir angekommen sind, ging es leider schon an der Reception los. Sehr unfreundlich empfangen, mit Sie dürfen nocht nicht in Ihre Zimmer da Sie zu früh angekommen sind und die Parkplätze sind kostenplichtig bei uns!(Obwohl mir es schwarz auf weiss gehabt haben das Sie inklusiv sind). Die Zimmer waren sehr klein und schmudelig und vom Bad möchte ich nicht reden :( Die Klima in den Zimmern zahlte man zusätzlich und so kann es gut sein das man nach einer Woche 100euro mehr bezahlen muss für die kleinen Extras. Das…
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Strandurlaub ok...
Gute Lage, Nähe zum Strand. Kulinarisch mangelhaft. Zimmer relativ klein. Teppiche in Gängen hatten viele Flecken. Freundliches Personal.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Strandurlaub
familientaugliches Hotel mit Aufzug und Pool, in Strandnähe (5 min), Parkplätze am Haus, Hunde erlaubt
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach gut!
Personal und Zimmer sehr gut, beim Essen große Auswahl...man fühlt sich einfach wohl! Ein Hotel in dem der Gast nicht nur "eine Zimmernummer" ist!