Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel St.Moritz hat seit Dezember 2012 ein neues Management. (Quelle: Hotel St.Moritz)
Ganz ok, jedoch mit Tücken
Das Hotel ist ok, Lage sehr zentral. Da es an einer stark befahrenen Straße liegt, kann es recht laut werden. Leider konnten wir in unserem Zimmer das Fenster aufgrund der Klimaanlage nicht schließen. Unsere Frage, ob wir vielleicht ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurde recht unfreundlich abgelehnt. Nichts desto trotz war das Zimmer sehr schön, sauber und groß. Für den Preis der Nebensaison absolut in Ordnung!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Völlig in Ordnung für eine Städtereise
Für eine Städtereise war das Hotel völlig ausreichend. Gut möbliert, mitten in der city, sehr zentral und gut angebunden. Colloseum ist gleich in der Nähe. Mitten in der Nacht ging der Feueralarm aus unbekannten Gründen los für ca 2-3h, niemand konnte uns dazu etwas sagen oder aufklären-eher schlecht! Sonst war es ein schöner Städteurlaub.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Sehr zentrales typisches Stadthotel, ein Stern zuviel
Stadthotel in der Via Nazionale, liegt im zweiten und dritten Geschoß eines alten Hauses, etwas altbacken, hat aber trotzdem Flair. Zimmer sehr groß, aber wenig gemütlich, Bad sehr klein, zuwenig Stauraum im Zimmer. Sehr laut, von zwei Seiten: Von der Straße - Via Nazionale mit gewaltigem Verkehr von innen - die Rezeption lag direkt vor der Zimmertür ! Unbedingt mit dem (ur)alten Aufzug fahren - sowas gibt es sonst nirgends mehr, der muss rund 100 Jahre alt sein!! Die Reinigung war in Ordnung, das Frühstück…
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im November 2003
Für einen Kurztrip nach Rom ist das Hotel ok
Hotel im 1. und 2. Stock eines Hauses an der belebten Via Nationale; Hotel selber ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet; man sollte sich von der grauen Sansteinfassade des Hotels nicht gleich abschrecken lassen. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin,was teilweise sehr laut war. Z.T. wackelten schon mal die Fenster, wenn ein schwerer Laster vorbei fuhr. Aber gut, so ist es halt in Rom. Das Frühstück (Büffetform)war ok: Cornflakes, Joghurt,Gebäck,O-Saft, Eier,Semmeln und Marmelade. Getränk nach Wahl. Für…