Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Hotel für Bergwanderer und Naturliebhaber
Beim Thema Essen und Wein eine sehr gute Adresse. Im Haus herrscht eine gemütliche fast familiäre Atmoshpäre. Die Bäder in den Zimmern sind etwas klein. Ist als Ausgangsort für zünftige Bergwanderungen sehr gut geeignet. Nichts für Schaufensterbummler. Man kann hier auch traumhafte Weihnachten feiern. Das Skigebiet Schwemmalm ist in nächster Nähe.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Einfach nur zu empfehlen!
Dieses Hotel kann man als Ausgangspunkt zum wandern nur empfehlen. Preis/Leistungsverhältniss paßt. Der Inhaber und sein Team eingespielt und superfreundlich. Das Essen kann man nur als absolut klasse bezeichnen. Die Zimmer könnten vielleicht ein bißchen frischer aufgemacht sein, aber Ok das Hotel hat 3 Sterne. Ein Urlaub der mir und meinem Hund großen Spaß gemacht hat!
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Wunderschöner Wanderurlaub in St. Pankraz und gleichnamigen
Das o.g. Hotel kann ohne Zweifel empfohlen werden. Ganz besonders hervorzuheben ist die phantastische Küche. Es gab eine komplette Woche lang sehr gutes Essen. Wunderbar zubereitet, auch für das Auge. Hervorzuheben ist auch sehr angenehme Athmosphäre im Haus. Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ist äußerst freundlich. Rundeherum ein gelungener Urlaub in einer tollen Landschaft und einem ebenso tollen Hotel.