Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSpontanurlaub im Ultental
Schönes Hotel mit Schwimmbad und Saunabereich. Der Hotelchef und seine Angestellten sind sehr zuvorkommend.
Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Frühstück und Abendessen sind lecker und reichhaltig.
Mir hat es super gut gefallen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Elke und Armin(56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEin Hotel mit dem Konzept nie wieder!
Hotelier-Kommentar
Die 2 Sterne sind für das nette Personal!
Als wir in dem Hotel ankamen, wurden wir von einem netten jungen Mann empfangen, der uns über den Ablauf im Hotel informierte.
Wir waren zwar vorab über ein "Dine-Around" informiert worden, waren jedoch etwas überrascht, dass sich nicht ein Partner im Ort befand. Bedeutet:…
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeÄlteres Haus mit Charme und nettem Personal
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist älter aber sehr sauber.
Das junge Team bemüht sich redlich dem Haus neues Leben einzuhauchen.
Ruhige Lage am Ortsrand.
Wir haben uns wohlgefühlt
Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFreundliches Personal
Hotelier-Kommentar
Eine ältere Dame mit kleinen weh wehchen.Aber durch aus in Ordnung. vor allem sauber…………………………………….././……………………….
Magda (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeKeine richtige Halbpension
Hotelier-Kommentar
Das Hotel war dem Preis entsprechend in Ordnung, auch das Frühstück war ok.
Was nicht in Ordnung war, war die Halbpension. Das Hotel bot kein Essen an, man musste in Restaurants außerhalb fahren, die zwischen 10 und 15 km entfernt waren
uns das auf Pass-Strassen mit einem Höhenunterschied von 400 m in beide…
Johann (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeWar Mal etwas anderes
Hotelier-Kommentar
Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Ruhige schöne Lage am oberen Ende einer Straße.
Kein Pool und für Sauna müsste man sich anmelden und eine Gebühr bezahlen.
Franz(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeDie alte Dame (das Hotel) ist einen Besuch wert.
Kleineres gemütliches Hotel mit tollem Team. Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Ausreichendes und sehr gutes Frühstück.
M+P(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstigeabgelebtes Hotel
Hotelier-Kommentar
Älteres, abgelebtes Hotel. Es müsste einiges renoviert werden.
Am Nachmittag ist die Rezeption selten besetzt. Wir mussten selber, ohne Hotelpersonal einchecken. Es ist ein Zettel aufgelegt mit Namen und Zimmernummer, der Schlüssel ist für jeden zugänglich und zum selber nehmen.
Der Pool ist nicht nutzbar…
Matthias(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeDas Hotel liegt in einem ruhigen Tal
älteres aber sauberes und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Frühstück war sehr gut . Das Abendessen in verschiedenen Restaurants der Umgebung ist ebenfalls gut angekommen.
Uwe(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne und erholsame Tage im Hotel Sankt Pankraz
Tolle Lage mit schönem Bergblick.
Leckeres Frühstücksbuffet besonders die frisch aufgebackenen Semmeln und die Marillenmarmelade.
Freundliches Personal.