Madia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Jugendherberge ist besser
Jede Jugendherberge hat mehr Platz für Gepäck und ist sauberer (insbesondere in den Zimmern ist kein Platz für auch nur einen kleinen Koffer - den ich letztendlich auf dem SChreibtisch abgestellt habe). Der Teppich ist schmutzig, ich mochte mich nicht barfuss im Zimmer bewegen. Die einzig vorhandene Schublade im Zimmer neben dem Bett war defekt und ist immer aufgegangen. Das Frühstück war o.k. auf mittlerem Niveau. Auch hier war die Tischwäsche dreckig.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Sehr einfaches Hotel
Kleines Stadthotel, sehr individuell. Hat schon bessere Zeiten gesehen. Tür hat geklemmt, Tapeten sind gewöhnungsbedürftig, zum Teil Straßenlärm. Bad war nicht wirklich sauber (Spinnenweben inkl Spinne in der Dusche auch noch nach 2Tagen, Kriechtierchen hinterm Mülleimer).TV sehr winzig-Brille/Fernglas zwingend:-) Frühstück einfach aber ok. Räumlichkeiten sehr altbacken. Personal war nicht so einfach zu finden. Für Kurzreise ohne viel Aufenthalt ok.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr freundlich
Das Hotel hat für seine Lage und dem entsprechenden Preis ein großes Lob verdient. Nürnberg ist teuer und dafür muss man entsprechenden zahlen. Aber hier sind Preis und Leistung wirlich angemessen und der Service ist TOP. Also immer gerne wieder ins St. Peter

Birgit(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zimmer renovierungsbedürftig
Scheinbar wird das Hotel derzeit renoviert, jedoch ist noch viel zu tun. Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes. Den Fehler ein Hotel erst nach dem Urlaub bei Holidaycheck oder sonstigen Seiten zu prüfen habe ich nur einmal gemacht, dass passiert mir nie wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zweckmäßiges Hotel für kurzen Städtetrip
Für kurzen Städtetrip akzeptabel und völlig ausreichend. Personal freundlich.Parkplätze vor dem Haus könnten bei stärkerer Belegung aber knapp werden. Betten ein wenig unkomfortabel.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sauber, hell, freundlich, unkompliziert
Zentral gelegenes und doch ruhiges 3-Sterne-Hotel mit TOLLEM Preis-/Leistungsverhältnis! Saubere, geräumige Zimmer und Bäder! Netter Frühstücksraum! Freundliches, hilfsbereites Personal! Parkplätze vor dem Haus, in den Zimmern Fernseher, WLAN, Telefon, Radiowecker und Schokolade auf dem Bett, Fön im Bad und Stadtpläne und Müsliriegel/Schokoriegel an der Rezeption - ALLES INKLUSIVE! Frühstück klassisch und ausreichend. Was fehlt, wäre eine Bar oder ein Raum, wo man vor dem Schlafen gehen noch einen "Absacker"…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Enttäuscht, vielleicht hatten wir nur Pech gehabt
Waren im Oktober 2009 für eine Nacht im Hotel St. Peter und sehr enttäuscht. Vielleicht lag es nur am Zimmer, da das Hotel nicht den schlechtesten Eindruck am Anfang gemacht hat. Das Hotel liegt in zweiter Reihe einer viel befahrenen Straße, so dass es leicht zu erreichen ist. Durch die Hinterhoflage gab es aber keine Lärmbelästigung und vor der Tür auch Parkplätze. Das Frühstück war ausreichend, aber auch nichts Besonderes. Der eigentliche Kritikpunkt lag am Badezimmer, welches durch defekte Bodenfliesen (wo…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nettes Privathotel in guter Lage
Haben Nürnberg für eine kurze Städtereise besucht und uns für das Hotel St Peter entschieden, da es angenehm klein und gut erschlossen nahe sämtlicher Verkehrsmittel lag. Waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Nettes kleines Hotel, nettes Personal,
nettes Hotel mit großen, freundlichen Zimmern. Mangels Minibar im Zimmer darf man sich aus dem Kühlschrank im Frühstücksraum kostenlos bedienen. Der dazugehörige Parkplatz ist nicht sehr groß aber ausreichend und steht kostenlos zur Verfügung. Straßenbahnhaltestelle in der Nähe. Das Haus steht in der zweiten Reihe, so dass es trotz Innenstadtlage durch den Ínnenhof von der Straße abgetrennt und damit sehr ruhig ist.