Ein sehr großes Lob an die Rezeption. Sehr nette Begüssung und Hilfsbereitschaft. ( für einen vorhandenen Blumenstrauß wurde sofort eine Vase ins Zimmer gebracht. ) Auf Grund einer plötzlichen Erkrankung
meiner Ehefrau wurde schnell und unkompliziert geolfen. ( wir konnten das Zimmer noch zwei >Stunden länger nutzen
Seit vielen Jahren unser Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg Richtung Süden.
Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und das ausgezeichnete Frühstück.
Eine Tiefgarage ist auch vorhanden.
Super Hotel - Zimmer toll ausgestattet mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Auch das Abendessen im Restaurant ist zu empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel, ruhig gelegen, top Frühstück
Wir hatten unser Zimmer zum Park raus und ist absolut ruhig gelegen. Parken kostenlos auf dem Hotelgelände. Ggf ist auch noch eine Tiefgarage vorhanden, wer es möchte. Das Zimmer ist zwar nicht groß, selbst aber top eingerichtet und dafür aber im Verhältnis ein recht großes Bad. Betten sehr bequem. Verdunkelungsvorhänge. Alles pikobello sauber! Frühstück absolut top. Wir kommen jederzeit gern wieder.
Die Nachtbeleuchtung draußen im Park war leider mit allen Lampen die ganze Nacht an, sodaß die Verdunkelungsvorhänge…
Freundlicher Empfang, großzügiges stilvolles Ambiente mit kirchlichem Bezug, saubere Zimmer mit bequemen Betten, einladender Frühstücks- und Restaurantbereich mit viel Geschmack! Parkplatz vorhanden und nah zum Klinikum, Innenstadt fußläufig. Wir kommen gerne wieder!
Ein ganz tolles Hotel für die Erkundung der Stadt und nicht nur für ein paar Tage geeignet. Man kann hier länger verweilen , da es sehr ruhig gelegen ist.