Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit Schöner Lage und leider kleinen Fehlern
Frühstück war aus unserer Sicht ok aber eher Durchschnitt (magere Auswahl an Schnittkäse, kein Fisch). Zimmer schon in die Jahre gekommen, Funier an Badtür kaputt, Bad zu klein für 4 Sterne Kategorie (1qm Raumfläche !) Balkontür defekt, fällt aus Rahmen beim Öffnen, zweites Kissen wurde trotz Bestellung nicht in das Zimmer gebracht, Seifenspender in der Dusche wurde während unseres Aufenthaltes nicht aufgefüllt. Positiv: Ayurvedaprogramm war top
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles super
Sehr nettes Hotel, toll eingerichtet, nettes Personal, leckeres Essen, alles super schön, immer gerne wieder........................
Sylva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gute Weiterempfehlung
gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal , HP sehr zu empfehlen , am Abend Menüauswahl, Hotel hat meine Erwartungen voll entsprochen

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sauber und gepflegt und liegt, nur durch eine Strasse getrennt, direkt an der Mosel. Die Ausstattung ist gut. Lediglich die WLAN- Verbindung ist etwas schwach.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Raus aus dem Alltag willkommen in St. Stephanus
Das Hotel hat mich vom ersten Augenblick an überzeugt, es war von Anfang an so wie beschrieben oder auch auf diversen Bildern zu sehen. Um dem Alltag ein paar Tage zu entfliehen perfekt!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gastronomie auf höchstem Sterneniveau!
Wir waren das erste Mal hier in diesem Hotel und werden sicherlich bald wieder kommen!! Personal, Zimmer und Essen einfach absolute Spitzenklasse!!!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alleine schon wegen dem tollen Essen
Sehr freundliches Personal ob im Restaurant oder Rezeption die Zimmer sind sauber und wir haben selten so gut gegessen das Essen war der Hammer wir freuen uns auf das nächste Wellness Wochenende in diesem Hotel
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einzig die Küche ist zu empfehlen
- Lobby nicht ansprechend; zu viele Sessel stehen einfach so rum - WLan schlecht; der Wellness Bereich sehr unattraktiv und weit von einer "Wohnlfühloase" entfernt; - Dusche sehr klein und ohne Ablage; ich frage mich, wo die 4**** herkommen - Weinbergblick war erst gegeben, wenn man über die Hinterhöfe der umliegenden Häuser hinwegsah - Ein kritisches Anliegen wurde kommentiert mit: "... Manchmal passt es halt nicht!" Hätten wir das geahnt, hätten wir (4Personen/2Nächte) 860€ gespart.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr empfehlenswert für Radler, Wanderer oder einf
Sehr nettes Personal, super Küche, tolles Frühstück, saubere Zimmer, schönes Ambiente, optimale Lage - einfach sehr empfehlenswert !!!
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zwischen Historik und Moderne! Immer wieder gerne
Zwischen Historik und Moderne! Immer wieder gerne im Weinhotel St. Stephanus! Wir waren nun zum 3. mal hier und es hat uns so mal wieder so gut gefallen, aber vor allem auch geschmeckt!