Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöne Lage an der Mosel
Hotel im allgemeinen sehr schön, gute Lage, gutes Essen, Zimmer war ok , allerdings das Bad war fast eine Zumutung so klein war es.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kommen gerne wieder.
Waren an unserer silbernen Hochzeit angereist.Sehr herzlicher Empfang. Personal sehr aufmerksam.Essen super. Frühstücksbuffet perfekt.Schade das man so schnell satt war.Hotelzimmer sehr schön.SCHADE das wir nur 3 Tage da waren. Kommen gerne wieder.
Ralf Otto(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel für eine schöne Auszeit !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Da wir im März in der Vorsaison unterwegs waren ist das Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar! Wir werden das auf jeden Fall wiederholen ! In keinem Hotel bisher war das Essen besser !

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Keine 4 Sterne!!
Hotel hat keine 4 Sterne! Das Restaurant war gut aber eher auch keine 4 Sterne. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig in allen Bereichen, sehr abgenutzt! Kellner am Abend war gut!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Abendessen richtig lecker, Massage toll
Für 4 Sterne erwarte ich wesentlich mehr. Als Alleinreisende im Einzelzimmer kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Zimmer hat nicht mehr wie 10 qm. Sicher ist alles vorhanden , Bett, Sessel, kleiner Tisch, Minibar, TV ( 30 auf 20 cm ) und auch ein Schrank ( Breite Ca. 50 cm , 1 Regalboden wo der Safe draufsteht ). Im Bad kann sich eine Person gerade so rumdrehen. Ich schätze 3,5 qm. Also echt Mini. Der Ausblick auf den versprochenen Weinberg. Naja. Wenn man sich den Hinterhof mit Gas oder Benzin…
Rin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel mit ansprechender Küche
Sehr schön an der Mosel gelegen. Man kann an der Mosel spazieren gehen, aber auch prima in den Weinbergen. Ganz in der Nähe lässt sich zur Zeit der Bau der Hochmoselbrücke bestaunen. Das Zimmer im Dachgeschoss mit Blick in die Weinberge war sauber und gepflegt. Das Bad ist zwar etwas in die Jahre gekommen, allerdings sauber. Das Restaurant ist sehr stilvoll und gemütlich. Wir hatte an zwei Abenden ein fertig zusammengestelltes Menü, welches hervorragnd war. Die Bedienung fragte im Vorfeld sogar, ob die…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsames Wochenende in Zeltingen
Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, extravagant uns sehr lecker. Wir hatten ein Arrangement mit 4. und 5. Gang Menü. Sehr zu empfehlen. Im Anschluss lädt der Braukeller zum Verweilen und Ausklingen des Abends ein.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden auf jeden Fall nochmals dort Gast sein!
Wir haben wunderschöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht.Die Begrüßung war herzlich, und von der Tiefgarage ging es praktischer Weise mit dem Fahrstuhl auf unsere Zimmeretage. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet das Bad zwar klein aber alles sehr, sehr sauber!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen, und das Service Personal ist top. Die Parkplatzsituation in der Tiefgarage und vor dem Hause ist leider nicht befriedigend. Das hat die erstklassige Küche allerdings vergessen gemacht.
Fritz & Regine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütlichkeit und Genuss - St. Stephanus
Das St. Stephanus - Hotel ist ein kleines, gemütliches Hotel. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt. Das Personal ist sehr aufmerksam, auch an der Sauberkeit unseres Zimmer's war nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und auf das Abendessen haben wir uns schon Stunden vorher gefreut. Der Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, Infrarotkabine) ist zwar klein aber für die Anzahl der Gäste ausreichend bemessen. Alles in allem ein sehr gut geführtes Hotel, wir werden unseren Besuch sicher…