Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
WOCHENENDE MIT GENUSS IM WEINHOTEL ST. STEPHANUS
Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel am Ortsende von Zeltingen mit freundlichem Service und schmackhaften Menüs. Idealer Ausgangsspunkt für Unternehmungen und Ausflüge in die Umgebung. Es gibt einen echt kleines beheiztes Schwimmbad und Saunabereich. Besonders gefallen hat uns auch das Massageangebot. Die Zimmer sind sehr hellhöhrig und leider gab es nur einen Schlüssel zu unserm Zimmer. Ansonsten hatten wir hier ein schönes Wochenende und würden jederzeit wiederkommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness Urlaub
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, für Wellness zu kleine Sauna, zu wenig Ruheliegen, Bad zu klein, ansonsten sauber.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Wir waren im Juni zum zweiten mal in diesem schönen Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Moselblick gebucht. Das Zimmer war wieder mal sehr schön und für uns ausreichend groß. Das Bad hatte alles was man benötigt. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal sowie das sehr gute essen ! Hierfür verdient das St. Stephanus von uns schon einen Stern mehr. Im Hotel kann man das gepflegte Schwimmbad sowie die Sauna und die Infrarot Kabine kostenlos mit nutzen. Parkplätze gibt es direkt am Hotel oder gegenüber…

Heike(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel in direkter Mosellage!
Tolles Hotel in schöner Mosellage, charmantes Restaurant mit nettem und aufmerksamen Service, sehr gute Küche und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Gemischtes Gästeklientel, ordentliche Zimmer und ein Braukeller der zum Verweilen einlädt. Wir haben mit unserem Team einen Ausflug gemacht und waren absolut zufrieden. Super Preis/ Leistungsverhältnis.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Kurzurlaub
Hotel in fantasitischer Lage. Sehr schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches, aufmerksames Personal und besonders ausgezeichnete Küche ! Netter Braukeller.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr schönes Hotel mit "Sterneküche"
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Küche! Das Frühstücksangebot hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber. Zentral gelegen für Wanderungen und Spaziergänge. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In tollem Ambiente kulinarisch verwöhnt
... einfach für 3 Tage raus aus dem Alltag und im Hotel St. Stephanus gelandet: charmantes Hotel in wunderschöner Lage direkt zwischen Mosel und Weinbergen, das seine Gäste mit vorzüglichen Feinschmecker-Menüs verwöhnt. Die Zimmer sind z.T. etwas kleiner, aber ansprechend und funktional ausgestattet, im Wellness-Bereich kann man mit Schwimmbad und Sauna den Tag ausklingen lassen. Das Arrangement war überzeugend.
Sarah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Wirklich schönes Hotel. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, da wir uns auch bei schlechtem Wetter im Hotelpool bzw Welnessbereich aufhalten konnten. Das Essen war jeden Abend einfach super, tolle Menüs, vielfältige Auswahl und stets guter Service. Das Frühstücksbuffee ist ebenfalls ausreichend, vielfältig und bietet etwas für jeden Geschmack. Zusammengefasst alles in allem ein toller Urlaub und ein schöner Aufenthalt im Hotel St. Stephanus.
Hans-Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weinhotel St. Stephanus Zeltingen
Wir waren jetzt für dieses Jahr das zweite mal hier. Ein super Hotel mit sehr gutem Service und über durchschnittlicher Küche. Was Herr Saxler mit seinem Team hier auf die Teller zaubert ist schon der Wahnsinn. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sehr sauber. Kostenloser W Lan ist inbegriffen, eine Möglichkeit zur Sauna Nutzung und Schwimmbad Nutzung ist ebenfalls vorhanden genau wie verschiedene Möglichkeiten der Massage.Das Preis Leistung Verhältniss stimmt zumal auch noch permanent Arrangements angeboten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein superschönes Hotel für Wellnesurlauber
Sehr nette Leute - gutes und anspruchvolles Essen - Saubere Zimmer - Großes Angebot im Wellnesbereich !!! Lage des Hotels sehr schön, direckt an der Mosel.. Zimmer sehr Geräuscharm. Die Uferstrasse sollte in eine 30ger Zone umfunktioniert werden !