Das Motto dieses Hotels "Von Anfang an Wohlfühlen" ist für uns in Erfüllung gegangen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und über die gesamte Reisezeit sehr gut betreut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot im Restaurant war hervorragend und in der Menüfolge immer top aufeinander abgestimmt.
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einen genussvollen Gourmetabend (5-Gänge-Menü mit Digestif) auf dem Balkon mit Moselblick bei traumhaftem Wetter verbringen - besser geht es kaum. Supernettes Personal, das auch fachlich gut berät; umfangreiches Frühstücksbuffet; sauberes Zimmer mit guten Betten.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Service sehr nett. Zimmer klein aber ok. DasEssen War super. Hatten das Paket Romantik Special de luxe hatten Silberhochzeit. Eine Enttäuschung habe ich hätten beim Frühstück ein Glas Sekt erwartet. Schade!
Ich muss mich jetzt hier mal ein wenig aufregen.... Und NEIN, keinesfalls rege ich mich über das Hotel, das Restaurant, das Wellnessangebot oder den Service auf. Sondern über die jenigen Menschen die hier alles durch den Dreck ziehen was ihnen evtl. Nicht gepasst hat. Es gibt eben immer wieder Menschen die gerne alles für nichts haben wollen und wenn es das dann nicht gibt wird auf höchstem Niveau kritisiert...
So, fangen wir mal vorne an.... Rezeption, ein guten Abend, zwei Bademäntel, einen Zimmerschlüssel…
Ich war bereits im Mai schonmal da und habe mich aufgrund eines Kurzurlaubes nocheinmal im Januar für das Hotel entschieden. Diesmal hatte ich ein reichhaltigeres Wellnesangebot als im Jahr zuvor, welches ich sehr genossen habe. Die Küche ( aufgrund durch den letzten Urlaub nicht anders zu erwarten) auf sehr hohem Niveau, mit noch mehr Luft nach oben!(Seezunge, Kalbsrücken, Ente, frische Wintertrüffel,...) Die Renovierungsarbeiten im Frontbereich des Hotels waren nicht weiter tragig.