Bernd & Isa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für einen Kurzurlaub zu zweit!
Ideal für einen Kurztrip, um die Gegend zu erkunden und sich zu erholen. Das Hotel ist ruhig gelegen, sauber und das Personal sehr nett. Wir kommen gerne wieder!
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenn alle Hotels so wären
Wir hatten wundervolle drei Erholungstage! Das Preis- Leistungsverhältnis ist super, denn wir haben ein Pauschalangebot genutzt. Das kann sicher nur darauf basieren, dass an den Getränken verdient wird. Das Konzept ging bei uns voll auf....Das Essen ist besonders hervorzuheben: Lecker und appetitlich angerichtet! Wir sind heute ungern abgereist, wären gerne noch geblieben, kommen aber wieder.
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ehepaar H. aus Hessen
Unser Kurzurlaub war einfach super!!! Das Essen war lecker und sehr schoen serviert! Zimmer, Bad gross und sauber! Immer wieder hin!

Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel das durch die Küche brilliert
Die Lage des Hotel ist, wie hier zuvor schon oft erwähnt, sehr schön. Das Personal, besonders im Restaurant und im Bierkeller, sehr zuvorkommend. Leider, auch das wird in beinahe allen Bewertungen bemängelt, sind die Bäder, im besonderen die Duschen viel zu klein und stark abgenutzt. Hier herrscht enormer Handlungsbedarf. Schade, dass man hier offensichtlich nichts unternimmt. Ansonsten können wir das Hotel, ganz besonders das Essen, nur empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfektes Wellness-Wochenende
Wir hatten ein wundervolles verlängertes Wellness-Wochenende mit sehr guter Gastronomie und Wellness-Anwendungen, die keine Wünsche offen ließen. Wir kommen gerne wieder.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Man konnte sich gut erholen...
Es war ein gelungenes Wochendende. Besonders der Bierkeller ist sehr ansprechend gestaltet. Die Zimmer waren sehr ansprechend gestaltet. Man konnte den abendlichen Anblick auf die Mosel und die beleuchteten Straßen bzw. das Ufer genießen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und auf jeden Geschmack bzw. Anspruch eingerichtet.
Jacki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles bestens!
Super Hotelzimmer, Preis-Leistung gut, hervorragende Küche! Super nettes Personal! Dieses Hotelzimmer kann man absolut weiter empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel am Moselufer
Das Hotel St. Stephanus liegt direkt am Moselfer in Zeltingen-Rachting. In wenigen Minuten erreicht man von hier zu Fuß die Weinberge oder die Anlegestellen des Ausfugsboote auf der Mosel (empfehlenswert ist die Fahrt bis nach Traben-Trarbach). Bei schönem Wetter kann man auf der Terasse mit Moselblick frühstücken. Das Frühstück ist normaler Standard dieser Hotelkategorie. Brote, Brötchen, süsse Gebäck (kleine Croissants und Mini Muffins), Obstsalat, Säfte, Marmeladen, Aufschnitte, Rührei. Kann man nicht…
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliches Hotel mit 1A Küche und Service
Wir waren hier zum 1. Mal und sind wirklich sehr glücklich mit Allem gewesen. Fangen wir mit der Begrüßung an....diese war sehr herzlich und zuvorkommend. Der Empfang ist auf unsere persönlichen Bedürfnisse eingegangen und hat uns gleich alle Wünsche erfüllt. Leider haben wir uns nicht alle Namen merken können, aber das freundliche Gesicht der Dame. Danke an die blondhaarige Dame mit den Locken! ;) Dann gehen wir mal weiter zu unserem Zimmer...atemberaubender Blick auf die Mosel und sehr saubere und geräumige…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Tage im Weinhotel
Positiv: sehr netter Service, sehr nettes Personal ,tolle Aussicht, unser Hund hat auf dem Zimmer Futter bekommen , sehr Aufmerksam Am Abend durften wir unser Essen gegen ala carte tauschen ohne Aufpreis Die Betten sind der Hammer, Super geschlafen Negativ : das Hotel wird wohl oft als Durchreise genutzt das sehr zur Unruhe führt täglich neue Gäste dem entsprechend gab es morgens mit dem Frühstück Probleme , Tische alle belegt , die Speisen waren oft vergriffen , entspanntes Frühstück im Urlaub…