- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: sehr netter Service, sehr nettes Personal ,tolle Aussicht, unser Hund hat auf dem Zimmer Futter bekommen , sehr Aufmerksam Am Abend durften wir unser Essen gegen ala carte tauschen ohne Aufpreis Die Betten sind der Hammer, Super geschlafen Negativ : das Hotel wird wohl oft als Durchreise genutzt das sehr zur Unruhe führt täglich neue Gäste dem entsprechend gab es morgens mit dem Frühstück Probleme , Tische alle belegt , die Speisen waren oft vergriffen , entspanntes Frühstück im Urlaub Fehlanzeige . Wahrscheinlich wegen der Hochsaison Zimmer teilweise abgewohnt aber noch völlig OK , aber das Bad ist grausam zu klein alles im 70iger Stil Alles im allen auf jedenfall weiter zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Servicepersonal ist stets bemüht auch beim Frühstück einen reibungslosen Ablauf zu gewähren, manchmal, da gebe ich Ihnen vollkommen recht muss kurz warten, bis der nächste Tisch frei wird, was in letzter Zeit allerdings, wegen dem sehr schönen Wetter nicht der Fall war. Unser Badezimmer, werden weiter renoviert, mit 3 Stück haben wir begonnen, das wird in diesem Jahr weiter gehen. Mit freundlichen Grüßen von der Mosel Ihr Gastgeber Hermann Saxler