Carsten(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Golf und Wellness in Bad Griesbach
Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel, ursprünglich wollten wir ein anderes Haus buchen, dort gab es allerding Probleme bei der Buchung, somit haben wir auf eine Empfehlung hin das St. Wolfgang ausprobiert und waren mehr als angenehm überrascht.
Olivera und Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Traumhafte Entspannung
Wir reichen unsere Bewertung jetzt erst ein, weil wir gesehen haben, dass bisher noch keine ausführlichere Bewertung für St. Wolfgang vorliegt. Wir waren Ende April 2004 von Montag bis Mittwoch in St. Wolfgang. Das ist eine Klinik und ein Hotel, das schon etwas älter ist. Das Hotel ist schön anzusehen, eher weitläufig als hoch, bequeme Aufzüge, selbstverständlich ist alles behindertengerecht, Preis/Leistungsverhältnis bei Angeboten günstig. Wir würden das Hotel selbst als nicht unbedingt für Kinder geeignet…