Simon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Perle nahe Nana Plaza
Mein Geheimtipp in Bangkok. Tolle grosse Zimmer mit bequemen Betten und grossem Balkon. Auch der Pool ist sehr zu empfehlen. In der Nähe von der BTS Nana gelegen, trotzdem nachts sehr ruhig.
PlakKers
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Hotel zu gutem Preis
Der Pool liegt ziemlich schattig.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
kleines Hotel in toller Lage
kleines Hotel, aber in super Lage Soi 8, Sukhumvit, von einem Europäer betrieben, kleiner, schöner Pool im Garten, gleich neben der Bar

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel in der Innenstadt
Für einen kurzen Städteaufenthalt in Bangkok haben wir dieses Hotel gebucht, da es sich mitten in der Innenstadt befindet aber trotz seiner Lage doch recht ruhig liegt. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon und war sehr sauber. Das Hotel hat einen schönen kleinen Pool, der aber direkt an den Lokalbereich angrenzt. Das Frühstück war gut, aber es gab leider kein Buffet, sondern man konnte unter 3 verschieden Angeboten ein Frühstück aussuchen. Die Anbindung des Hotels an das öffentliche Verkehrsnetz ist…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Oase der Ruhe mitten in der Stadt
Die Lage des Stable Lodge Hotel ist großartig, denn obwohl es sich mitten in der Innenstadt von Bangkok befindet, ist es eine Oase der Ruhe, da es sich in einer Seitenstraße befindet. Trotzdem hat man zum Nachtleben und zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten nur wenigen Meter zu gehen. Die Anbindung ans MRT Netz ist sehr gut, die Sky Train Station Nana ist lediglich 200 Meter entfernt. Das Zimmer in dem wir waren, war groß, geräumig und hatte total bequeme Betten. Das hat uns alles sehr gut gefallen. Das Frühstück war…
Ben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal für einen Stopover. Wir kommen wieder!
Das "Stable Lodge" ist ein Mittelklassehotel, das unter skandinavischer Führung steht. Von außen ist es eher unscheinbar und auch nicht wirklich schick. Aber es liegt in der Soi 8 sehr ruhig, Straßenlärm ist nicht zu hören. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Für maximal drei Nächte ist es optimal.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, allerdings ist abends auch dort buntes Treiben. Trotzdem sind die Zimmer ruhig . Die Einrichtung ist hell und freundlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfaches Hotel für Anspruchslose Städtereisende.
Ein einfaches Hotel ohne besondere Ausstattung. Das Hotel ist eher für Kurzaufenthalte geeignet, für einen 2-3 Tage Städtetrip absolut ok. Das Hotel wird überwiegend von alleinreisenden Männern genutzt. Der Fahrstuhl ist extrem klein und eng, zu zweit mit großen Koffern wirds sehr ungemütlich. Der Pool ist klein, aber sauber und ausreichend und direkt neben der Bar. Wer keine großen Ansprüche hat, kann sich hier niederlassen. Allerdings bekommt man in Bangkok in der Preisklasse wesentlich bessere Hotels.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
sehr angenehmer aufenthalt
sehr nettes hotel mit pool, bar, restaurant. zimmer sauber bequem. zimmer rückwärts leider ohne aussicht, minibalkon nicht benutzbar wegen aircondi. sämtliche hotelgäste trifft man am pool bzw bar / restaurant. frühstück vernachlässigbar, internationale küche
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Überraschend positiven Eindruck hinterlassen.
Morgens um 3.00 Uhr wurden wir schon erwartet erwartet. Wünsche nach besonderem Zimmer wurden sofort erfüllt. Würden jederzeit wieder buchen. Nähe zur Sky Train.