Hans Rudi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.Den Teppichboden könnte man eigentlich mal austauschen, es gibt sehr viele Allergiker.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder !
Sehr gepflegtes, modernes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind gut ausgestattet und wir hatten ein relativ großes schönes Badezimmer. Das integrierte Restaurant bietet neben leckeren Frühstück auch eine tolle Karte für das leibliche Wohl am Abend. Vor dem Hotel gibt es eine schöne Terasse.
Hilke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Angebot für Radtouristen
Das Hotel ist modern und sauber, das Restaurant bietet sehr gutes Essen und das Personal ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Fazit: Es waren 4 wunderschöne Tage in einem tollen Ambiente und unser ( 4 Damen) Ausgangspunkt für tolle Fahrradtouren.

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Eine schöne Reise trotz ruhiger Stadt im Winter.
Nette Umgebung und freundliche Menschen, die Stadt ist im Winter eher verschlafen. Dennoch eine Reise Wert!
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mittagessen mit Freunde
Ich möchte mich sehr herzlich bedanken für das besondereäs leckere Essen. So wie ich es in diesem Haus kenne. Diesmal fand ich super. Das gleiche gilt für meine Freundinnen. Super Essen und super Ambiente. Danke auch an das nette Personal. Vielen Dank
Achim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
mangelnde Sauberkeit
das Hotel ist schon etwas älter, Personal sehr freundlich, guter Ausbildungsstand, hilfsbereit , das Essen war spitze ein Lob an den Koch, die Einrichtung im Speisesaal ist in die Jahre gekommen, das Leder der Stühle ist abgegriffen, der Zimmerservice läßt sehr zu wünschen übrig, Bettwäsche wurde nicht gewechselt, der Boden im Zimmer und im Bad war mit Haaren und Schmutz übersäht, überall Staub, trotz mehrmaligem Bitten (bin Allergiker) keine Reinigung durchgeführt,
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Sehr freundliche zugewandte Mitarbeiter. Leckeres Essen und tolles Frühstücksbüffet. Wir kommen immer wieder gerne.
Monika & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert;-)
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Saubere und gepflegte Anlage ( wunderschöne Rosen !) und der „Biergarten“ sehr einladend und gemütlich gestaltet mit großen Sonnenschirmen, Blumenkübel und Windlichtern.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach spitze
Wir waren drei Tage in Aurich und haben uns im Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt . Sehr freundliches Personal. Aufmerksam und hilfsbereit . Das Essen ist sehr lecker und empfehlenswert wert . Das Frühstück Perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein Verwöhnwochenende zu einem sehr günstigen Preis gebucht und waren sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren lieb und nett, das Zimmer sauber und völlig okay. Besonders hervorzuheben sind die includierten Menues.