Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr gutes haus
Sehr guter Service Trotz Corona Und hervorragende Küche im Restaurant und sehr gutes Frühstück Immer weiter zu empfehlen No GG ich
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Wir waren im September 2020 für eine Woche zu Gast. Egal ob, Ausstattung, Service oder Küche - alles ist bestens. Selten haben wir ein solches freundliches Team wie dort unter der Leitung von Mareike Zägel erlebt. Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen, und daher werden wir auch in Kürze wieder für einige Tage dort Urlaub machen.
Travelking(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel in Aurich
Wir haben nach einer Veranstaltung in der Sparkassen Arena eine Nacht in diesem tollen Hotel verbracht und haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Ein Lob an die Leitung und alle Mitarbeiter des Hauses. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder! Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Sehr freundliches Personal ! Ein eingespieltes Team. Ein leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer und ein tolles Restaurant. Es war alles bestens und wir hatten nichts zu beanstanden. Wir waren zwischen Weihnachten und Neujahr mit 4 Übernachtungen in diesem Hotel. Das Silvesterbuffet war sehr gut . Dieses Hotel kann man auf jeden fall weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
absolut weiter zu empfehlen
Wir hatten vom 9.8.2019 bis 14.8.2019 einen angenehmen Aufenthalt. Unser Zimmer und das Hotel im allgemeinen war sauber, ergänzt von sehr freundlichem und höflichem Personal. Das Essen war ausreichend und sehr schmackhaft.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Reisegruppen ein idealer Standort.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und wir waren als Reisegruppe (Zimmer mit Halbpension) bestens versorgt. Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmer tiptop, das Essen ausgezeichnet.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel im Zentrum von Aurich
Das Hotel ist sehr zentrumsnah gelegen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Schön war die Aussenterasse zum Frühstück. Das Frühstücksangebot war groß. Es hst alles geschmeckt. Der Parkplatz könnte etwas größer sein.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ganz okay für jedermann
Das Hotel Stadt Aurich bietet einen mittelmäßigen Standard. Die Zimmer sind groß genug und für den gewöhnlichen Reisenden ausreichend ohne übermäßigen Luxus.
Otmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr schönes Hotel für eine Gruppenreise
Wir hatten 3 tolle Tage in Aurich. Das Hotel ist gut geführt, das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber gewesen. Der vom Hotel angebotene Grillabend im Garten hätte nicht besser sein können. Ein tolles Ambiente. Sehr empfehlenswert.
Schuckram(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eindeutig ein Flop
Eindeutig ein FLOP: 1.) Das Hotel ist laut. 2.) Das Hotel ist eine Massenabsteige für Bustouristen. 3.) Raucher im Eingangsbereich und auf der Terasse terrorisieren Gäste der Zimmer darüber mit Qualm und Lärm. 4.) Die Einrichtung ist verlebt. 5.) Das Frühstücksangebot ist mickrig, billigste Wurst- und Käsevariationen, Kaffee dünn. 6.) Spinnweben an den Fenstern.