Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Personal
Ein besonderes Lob an das Personal .Alle Angestellten waren sehr aufmerksam und zuvorkommend, alle Wünsche wurden anstandslos erfüllt. Die Zimmer sehr schön und sauber, neu renoviert. Alles Top. Sehr gutes Essen im Restaurant Tom Brook. Alle Speisen sehr lecker, reichhaltig und liebevoll angerichtet. Frühstück sehr gut, eine gute Auswahl, selbst zum Schluss wurden fehlende Speisen noch nachgelegt. Kaffee sehr lecker. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, hervorragend für eine Kurzurlaub geeignet.
Patrick(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Freundlich
Freundliches Personal, ausgezeichnete Kueche, nur++++++ Das Fruehstuecksbuffet ist vorzueglich und die Lebensmittel stets frisch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel welches seinen Komfort stetig ausbaut
Hotel Stadt liegt wenige Minuten vom ZOB und Altstadt entfernt. Eine sehr schönes Hotel, wo man erkennen kann, dass Schritt für Schritt die Zimmer erneuert werden z.B. Bad, TV.

Benedikt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens!
Wir haben das vergangene Wochenende in Aurich verbracht und haben uns im Hotel Stadt Aurich wirklich sehr wohl gefühlt! Zimmer voll in Ordnung (sauber!), Essen sehr lecker, Frühstück gut und reichlich. Und 1 Extrastern für die Mädels (Hotelangestellten)!! Sehr nett, sehr aufmerksam!!! Wir können dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder
+Die Buchung gestaltete sich einfach und unproblematisch. +Das Zimmer war geräumig und angenehm eingerichtet. +Die Zimmer und das Haus sind sauber und gepflegt +Der Preis pro Nacht ist moderat und angemessen, mit Frühstück +Parkmöglichkeiten sind ausreichend, im Nahbereich vorhanden +komplett Barrierefrei +Lage in Zentrumsnähe, ca.5 Minuten zu Fuß +schnelles freies W-Lan -keine Klimaanlagen in den Zimmern Ich empfehle das Hotel "Stadt Aurich" gerne weiter.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
So gerade noch! Für eine Nacht ganz ok!
Für eine Nacht ganz OK. Empfang freundlich und professionell. Das Zimmer ausreichend groß, sauber und das Badezimmer ebenfalls. Der Weg zum Zimmer war nicht so toll. Gefühlt 50 Stühle in einer Reihe und der Flur machte einen etwas "schmuddeligen" Eindruck. Abendessen musste leider ausfallen, da die Küche bereits um 21:30 Uhr geschlossen hatte. Frühstück war gut und entsprach einem Frühstück eines 3-Sterne-Hotels.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein schönes Hotel in Aurich
Wir waren über Silvester 2 Nächte in diesem Hotel und fanden es wirklich super. Man sah dem Zimmer an (vor allem dem Bad), dass hier erst renoviert wurde. Auch im Frühstücksraum bzw. Restaurant sah es so aus, als wenn hier kürzlich erst modernisiert wurde, sehr schick. Das Personal war auch stets freundlich, so dass wir uns alles in allem sehr wohl gefühlt haben. Es ist vielleicht ein klein wenig hellhörig im Hotel, was wir aber nur geringfügig gemerkt haben. Das Frühstück war super und hat mehr geboten als wir…
Sören(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr positive Überraschung. Sauberes, modernes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und einer guten Lage, so dass man das Wichtigste in Aurich zu Fuß erkunden kann. Auch recht ruhig gelegen, wobei man das bei Ankunft vielleicht gar nicht denkt. Parkplätze sind ein wenig knapp, wenn das Hotel ausgebucht ist, aber wir hatten jedes Mal Glück. Wlan funktionierte auch super. Da wir Verwandtschaft in Aurich haben, kommen wir bestimmt mal wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel Stadt Aurich ausschließlich zu empfehlen!
Sehr sauber und gepflegt, durchweg freundliches Personal, reichliches Frühstück, kostenloses WLan. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
André (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Zum Übernachten reicht es aus.
Gutes Hotel für ein paar Nächte. Die Zimmer sind hellhörig und die Einrichtung ist schon älter. Zum Übernachten reicht es aus.