Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gute Nacht nach einer langen Fahrt
Gutes Frühstück und ruhige Zimmer. War nur auf Durchreise, d.h. Check-In nach 22:00 Uhr und Abreise bereits 08:00 Uhr morgens.
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Lage in der Nähe der Busstation, von dort ca 40 Minuten nach Leer. Bei Buchung bitte darauf achten nicht zur Straßenseite. Es gibt noch echte EZ, deshalb bei Buchung beachten Internetzugang klappt gut, kostenfrei. Bad ok, Zimmer insgesamt ok. TV neuwertig.
Holger(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel am Rande der Innenstadt in ruhiger Lage.
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliches, junges und aufmerksames Personal. Gute Lage um die Stadt Aurich und das Umland kennenzulernen .

Dice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne komfortable Zimmer, freundliches Personal
saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück, Parkplätze direkt am Hotel, gut zum Erkunden der Stadt Aurich und der Umgebung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bei angenehmen Hotelaufenhalt arbeitet man gern
die schönen hellen sauberen Zimmer mit dem Bett wo eine sehr gute Matratze lag. das reichhaltige Frühstück.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolles Hotel zum super Preis
War schon öfters in dem Hotel und ist absolut perfekt für meine Zwecke. Hat ein gutes Restaurant dabei, die Zimmer sind recht gut und das personal ist freundlich.
Ludwig (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel. Absolut freundlicher Service.
Tolles Hotel, nicht nur als Seminarhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Restaurant. Gutes Frühstück. Schönes großes Zimmer. Referenzenherz was willst du mehr?
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach perfekt
Wir haben Angang Juni unsere Hochzeit im Hotel Stadt Aurich gefeiert und es war einfach toll. Das Küchenteam hat ein hervorragendes Menü zubereitet, die Damen im Service waren sehr aufmerksam und freundlich. Alle haben maßgeblich zu einem perfekten Tag beigetragen. Vielen Dank nochmal.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren mit einem Reisebus für 5 Tage einquartiert. Hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren angenehm groß und auch das Bad. Alles sehr sauber. Der Service war sehr freundlich, das Küchenpersonal hat sich vorgestellt, alle sehr jung. Das Essen war vorzüglich, auch die Auswahl am Frühstücksbuffet. Sollten wir mal wieder in die Gegend kommen, werden wir dieses Hotel bevorzugen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel
Ein kleines aber sauberes Hotel . Personal sehr freundlich. Gute Lage man ist schnell in der Innenstadt .Das einzige was ich zu bemängel habe sind die Aufgebackenen Brötchen . da sollte man überlegen die doch beim Bäcker zu holen wenn ich in einem Hotel übernachte möchte ich doch frische Brötchen zum Frühstück. Die Betten waren ok nur für mich zu hart.