Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Übernachten in Aurich
Schönes Hotel in Aurich´s Innenstadt, Guter Service und tolle Gastronomie. Die City ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einem 3 Sterne Hotel entsprechend
Ein Norddeutsches nettes Hotel was für 2-3 Tage absolut im Soll ist für 3 Sterne. Der Preis jedoch mit über 112€ pro Nacht ist zu hoch. Dafür mangelt es eindeutig an der Einrichtung im Zimmer. Beginnend mit einem Mini Fernseher, keine Klimaanlage und einer Ausstattung die in den 80ern einmal modern gewesen ist. Dafür ist der Preis viel zu hoch gegriffen. Ansonsten aber kann man sich in diesem Hotel durchaus wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und macht keinen negativen Eindruck.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Top 3 *** Hotel
Eher ein kleineres Hotel, aber empfehlenswert und nahe am Ortszentrum bzw. Fußgängerzone. Das Personal ist sehr freundlich. Einmal eine Reklamation zum Zimmerservice wurde sofort erledigt. Für die 3 Sterne Top!

Ingrid Christina (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Freundliches ,ruhig gelegenes Hotel
Familienfreundliches Hotel, das auch für Paare und Einzelpersonen sowie Gruppen hervorragend geeignet ist. Zu einer Lesung in Barstede für mein Buch "Auf Annas Spuren" war ich von der Westerender Pastorin Scheepker eingeladen worden und verbrachte mit meiner Schwester 2 Nächte in diesem Hotel. Service und Hilfsbereitschaft möchte ich besonders hervorheben, aber auch das Spargelgericht im Restaurant hat uns vorzüglich geschmeckt.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Durchschnittshotel
Das "Zentrum" von Aurich ist vom Hotel aus auch zu Fuß schnell zu erreichen. Das Frühstück ist gut und das Zimmer und das Bad war sauber und ausreichend groß. Mein Zimmer war zur Straßenseite und dadurch bei geöffnetem Fenster durch sehr laut. Drei Sterne sind aber doch etwas übertrieben für dieses Hotel. Das Personal war nicht besonders freundlich und unaufmerksam. Leider ist das Personal wohl auch mit Abrechnung etwas überfordert. Aus diesem Grund musste ich den Verzehr aus der Minibar( 2,50 €) doppelt bezahlen.…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühl-Hotel mit gutem Komfort
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, in das wir immer wieder zurückkehren werden. Es liegt sehr zentral und in rund 30 Minuten sind die Nachbarorte zum Beispiel Emden, Harlingersiel und Carolinensiel zu erreichen. Es handelt sich um ein ausgesprochen gut geführtes Haus, mit einem sehr guten Service. Die Suiten sind sehr zu empfehlen, der Saunabereich ist sehr ansprechend und sehr gepflegt.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel, schlechtes WLAN
Das Hotel liegt sehr nahe zur Innenstad. Fußgängerzone, Marktplatz und Busbahnhof sind zu Fuß nur wenige Minuten entfernt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur die WLAN-Abdeckung ist viel zu schwach.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
In diesem Hotel sind Sie absolut richtig.
Das Hotel ist empfehlenswert. Ich habe selten so junges, nettes und freundliches Personal erlebt. Man fühlt sich irgendwie zu Hause und gut aufgehoben. Auch die hervorragende Küche ist hier zu erwähnen. Fazit, wenn nach Ostfriesland, dann nach Aurich ins Hotel Stadt Aurich.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist für eine Städtereise zu empfehlen. Fußgängerzone, Marktplatz und Busbahnhof sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet, nur die WLAN-Abdeckung war in Teilbereichen des Zimmers zu schwach.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel mit neuer Einrichtung
Wir hatten für zwei Übernachtungen ein großes Doppelzimmer (Suite). Die Einrichtung ist top, allem Anschein nach sehr neu, Betten sehr gut, und das Badezimmer groß. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich. Beim nächsten Aurich-Besuch gehen wir wieder dorthin.