Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmes Hotel mit gutem Ambiente.
Gutes Hotel in der Mitte von Aurich. Hatte eine Nacht gebucht. Freundliches Personal. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Essen im Restaurant excellent. Kleine gemütliche Sauna. Der TV war allerdings zu klein.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes, grundsolides 3 Sterne Hotel
Sehr gutes Hotel in seiner Klasse. Super Badezimmer, sehr großer Wohn-Schlafbereich. Unerwartet freundlicher, hilfsbereiter und persönlicher Service, vor allem wenn man gerade von Juist kommt. Solide bürgerliche Küche ohne Schnick-Schack. Insgesamt wirklich nur zu empfehlen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert
Hier kann man ganz beruhigt ein Zimmer buchen und sich darauf verlassen, dass alles stimmt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Lediglich das Frühstücksbüffet fällt ein wenig "mager" aus, ist aber auch ordentlich und nett anzusehen. Satt wird man aber auf jeden Fall.

Arne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tolles und ordentliches Hotel
Hab das Hotel (nur) als Schlafstätte genutzt. Das Zimmer/Bad war sehr sauber aber leider gab es kein Safe auf dem Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist einfach und praktisch gehalten, und hat mir vollkommen ausgereicht. Kleines Manko, ich (2. Stock) wurde unfreiwillig von einem Chantychor (Erdgeschoss) unterhalten, aber ansonsten ist es relativ ruhig.
Arianna(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel mit angenehmem Ambiente
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Ein kleiner Kritikpunkt, die Zimmer sind sehr hellhörig, man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Es befindet sich stadtnah in einer kleinen Seitenstrasse. Kurze Wege zur Stadtmitte und auch zur Sparkassenarena um Veranstaltungen zu besuchen. Das Frühstücksbuffett ist schmackhaft und für jeden etwas dabei. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Willy(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Ruhige Lage, großes Zimmer, älterer Schick
Hallo, das Hotel liegt wie beschrieben in einer ruhigen Seitenstraße. Der hoteleignene Parkplatz ist kostenfrei. Der Check-in war problemlos. Das Hotel und damit auch das Zimmer präsentiert sich in dunklem Holz und dunklen Farben. Stil der späten 80-er ... Als Geschäftsreisender musste ich noch Mails abrufen. Also ging es nochmals an die Rezeption, da im Zimmer keine Bedienungsanleitung für die Nutzung der Wireless-Lan zu finden war. Die Mitarbeiterin konnte nichts erkläören und fand nach einer längeren…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nettes Hotel
Ich kann das Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen; die Lage zur Innenstadt ist o.k, zu Fuß ist alles gut erreichbar. Ich hatte ein Komfortzimmer gebucht, DZ als EZ, war sehr groß und gut ausgestattet. Beim Check-In sehr freundliches Personal, welches auch mal einen netten Spruch macht und nicht nur "den Vorgang abarbeitet", halt typisch ostfriesisch. Habe mich dort sehr wohlgefühlt, würde dort wieder übernachten; auch das interne Restaurant ist zu empfehlen, große Speisenauswahl zu normalen Preisen.
Tux(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Nur eine Steckdose im Zimmer
Die Übernachtung und das Frühstück waren ok. Es gab hier nichts auszusetzen. Kritikpunkt war, das im Zimmer nur eine Steckdose vorhanden war. Diese war weit entfernt vom Bett und das Laptop war nur mit Mühe anzuschließen. Man musste den Fernseher ausstöpseln um den Computer einzustöpseln. Dies empfand ich als sehr, sehr störend, vor allem weil das Ladekabel geradeso durch das Zimmer bis zum Bett reichte :-(
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr gute Küche im Hotelrestaurant
Prima Hotel mit guter Küche und ruhiger aber zentraler Lage nahe dem Stadtzentrum Aurich. Ideal für eine kurzen Städtetripp oder zur Übernachtung bei Anreise zu den Friesichen Inseln. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, nette Kneipen in der Nähe.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Nettes plüschiges Hotel
Sehr teures Internet. Führt zur Abwertung !!!!!!!! Man kann nicht damit werben, das Internet vorhanden ist und dann versuchen einen horenden Betrag zu kassieren. Die Dame an der Rezeption stimmte mir zu und sagte das man auf der Suche nach einem anderen Provider ist