Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub
Schönes sauberes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Sehr freundlicjes Personal, Essen im Restaurant sehr lecker
Denis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toll gelegenes Hotel mit dem Charme der 80er 😉
Tolle Lage des Hotels mit wunderschöner Aussicht. Jedoch teilweise etwas in die Jahre gekommen. Schöner neuer Spa Bereich und wohltuende Massagen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel
Das Hotel hat eine schöne Aussicht, das Frühstückspersonal war sehr nett. Als wir auf die Terrasse Abend essen wollten wurden wir gleich abgewimmelt. Wir sollten doch drinnen sitzen. Aber drinnen könnten wir nicht sitzen, es war zu warm und stickig. In diesem Hotel gibt es keine Klimaanlage. Das geht gar nicht!! Jedesmal wenn wir das Hotel betrete haben, hat es unangenehm gerochen. Das Wasser vom Schwimmbad war so kalt.Das ich nicht reingegangen bin.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ziel einer Radtour
Äußerst angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, wunderbarer Blick auf den Rhein. Auch durch den Besuch im Wellness ein ruhiges Ausklingen des Urlaubs.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit Potenzial
Ein schönes, leider erst teilrenoviertes Hotel mit einem grandiosem Restaurant und netter Cocktail Bar. Auch der kleine, aber feine Wellnessbereich ist neu gestaltet und sehr ansprechend, leider war im März`22 wegen Covid19 nicht alles nutzbar. Die Zimmer benötigen wiederum dringend einer Design-Auffrischung, sonst sehr gepflegt und großzügig. An der Rezeption könnte auch etwas genauer auf Personal geschaut werden, um die Hotelgäste "nicht im Regen stehe zu lassen" (nur eine einmalige Erfahrung)
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Es waren schöne Tage. Küche u. Service gut . Freundliches Personal Wir kommen gerne wieder . Ihr Haus können wir weiterempfehlen . 0 .
Marina(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstag
Wunderschöne Lage m.toller Aussicht. Inneneinrichtung modern und sehr ansprechend. Essen sehr gut. Frühstücksbuffet perfekt. Das Personal sehr nett, hilfsbereit. Besonders Herr Fischer der Restaurantleiter hat sich mit besonderem Einsatz hervorgehoben. Ich würde jederzeit wieder das Hotel Stadt Breisach buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholungsurlaub
Schönes Hotel, toller Urlaub freundliches Personal, immer hilfsbereit und flexibel in allen Belangen. Essen war vom Feinsten bei HP.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Muttertag
ein wunderbares, perfektes, schönes und gelungenes Wochenende hatten wir in unserem oft schon besuchten Hotel Stadt Breisach verbracht. Perfekt
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel in schöner Lage
Hotel in schöner Lage mit toller Aussicht. Zimmer und vor allem die Speisen waren ok. Freundliches nettes Personal. Gerne wieder 😀