Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Stadt Breisach gute Wahl für Kurztrip
Das Hotel Stadt Breisach ist ein älteres Hotel, welches aber neu renoviert wurde. Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub, Angebote über das Hotel direkt. Auch Hundeliebhaber sind in dem Hotel herzlich willkommen. Es sind div. Gästenationalitäten vorhanden, für Kinder nicht so optimal geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Augenblicke auf dem Münsterberg
Sehr angenehmer Aufenthalt, schöne und saubere Zimmer. Nettes Personal! Tipp: Die Spirituosen die wir am Abend getrunken haben ( Sauerkirsch, Williams Birne, Mirabelle, sollen von der Karte genommen werden. Sehr schlechte Qualität!!!) Wir empfehlen Getränke von der Firma Scheibel, Kappelrodeck. Mit freundlichen Grüßen KDM
U und W(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Eine kleine Auszeit
Schönes Hotel mit Blick auf Breisach und den Rhein. Sehr ruhig gelegen. Preis-Leistungsverhältnis stimmig. Für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung.

Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Motorradurlaub
Es hat mir sehr gut gefallen. Schönes gut geführtes Hotel. Wunderschöne Lage mit herrlichem Blick auf den Rhein. Der Wellnessbereich ist neu, und sehr stimmig. Schön wäre es den Schwimmbadzugang morgens schon ab 06:30 zu gewähren, es gibt Menschen die früh unterwegs sein wollen, oder auch müssen.
Zlatinka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
4 Tage Arrangement
Sehr schöne Lage, toller Ausblick. Frhüstück war sehr gut. Halbpensionsessen sehr lecker, leider die Portionen sehr bescheiden. Nettes Servicepersonal. Renovierungsbedürftigte Zimmer Fernseher sehr klein, kein Minibar, kein Klimaanlage. Die Fenster hätten eine Reinigung verdient gehabt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schwarzwaldreise
Schönes Hotel in einzigartiger Lage mit sehr gutem Essen , freundlichem Personal, großzügigen Räumlichkeiten und einem Top-Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Annemarie und Johannes(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gut
Wir genossen unsern Kurzurlaub in vollen Zügen!Bei unsern Radtouren sahen wir viele Herbstlandschaften in bunter Pracht!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Tage
Sehr angenehm und freundlich. Schöner Wellnessbereich. Essen und Frühstück sehr gut. Schönes Zimmer mit Rheinblick.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aufgrund ob,genannter Pkt.ist sehr empfehlenswert
Tolle Lage ,ein bischen in die jahre gekommen.Tolles Essen,freundliches und Hilfbereites Personal.Colmar (Frankreich) nicht weit.mit der Gästekarte können mann auch umsonst die Bahn benutzen z.B.Freiburg,Titisee ,Schnaitsee,Rust und viele Sehenswürdigkeiten .
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War alles super
Im Hotel war alles super. Zimmer war sauber und Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das essen war auch gut . Und Frühstück gut sngerichtet