Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame 2 Tages "Auszeit"
Auch wenn das Haus schon in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang ist grosszügig gestaltet, das Personal sehr nett. Der Restaurantbereich modern gestaltet, das Essen, in unserem Fall Halbpension; wählen konnte man zwischen einem Fleisch-bzw. Fischgericht, sehr lecker. An dieser Stelle ein Gruß an die Küche. Der Wellness-Bereich ist neu gestaltet, sehr ansprechend. Der Indoorpool hat eine optimale Größe und auch in der Sauna ist ausreichend Platz. Der Duschbereich gut platziert. Die…
Martin(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Lage
Der Aufenthalt war angenehm. Die Lage auf Höhe des Breisacher Münster wunderbar. Die Gegend eignet sich für Joggingtouren. Bei der Aufmerksamkeit und Bedienung während dem Abendessen besteht noch Verbesserungspotential, sowie bei der Begrüssung am Empfang.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ordentliches Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel mit tollem Restaurant und reichhaltigem Frühstück. Abzug: keine Klimaanlage im Zimmer. Bin abends nach einem warmen Tag angereist. Es war ausgesprochen heiß im Zimmer. Schade.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Herr
ich möchte dir Bewertung wie folgt abgeben: Lage und Aussicht hervoragend. Essen und Trinken sehrgut. Bedienung könnte besser werden. Bei dem Einzelzimmer ist so weit ok,aber das Bad ist eine zumutung alles sehr eng .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner kurzurlaub mit Wellness
Lage toll. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Abend essen auch super lecker. Der Wellness Bereich ist Top. Schönes schwimmbecken und zum saunieren einfach schön. Wir haben uns wohlgefühlt.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ok
Sehr freundliche und flexible Mitarbeiter. Positiv ist uns auch aufgefallen, dass bei der Platzierung im Restaurant auf "Corona"-Abstand geachtet wurde und die Tische desinfiziert wurden. Schade, dass die Bar geschlossen war - kann aber natürlich bei der aktuellen Lage passieren. Eine Irritation ist im nachhinein noch aufgetreten - in den Zimmern 204 und 438 waren am Ostersonntag Osterhasen hingestellt worden in Zimmer 101 und 202 nicht. Waren die Hasen von Seiten des Hotels?
Walter(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Radlerurlaub
Sehr schön gelegenes, modernes, sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Preis/Leistung stimmt – empfehlenswert, würden wieder hingehen.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Breisach / Familie Walther Schweiz
Preis/Leistung stimmt für uns. Das Hotel ist zentral gelegen. Wir haben uns schon verschiedentlich in diesem Hotel aufgehalten. Die Sauberkeit (WC/Bad) dürfte besser sein!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Motorradclubtour
Hotel gut ! Schwimmbad gut ! Essen super ! Freundlichkeit super ! Rundherum tolle 3 Tage !!! Empfehlenswert für alle die einen Standort zum Tourenfahren wollen !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausstellung : Radbrunnen
haben uns sehr wohl gefühlt - schönes Zimmer - tolle Aussicht gute Küche - Danke optimale Hilfe / Info an der Rezeption freundliche Mitarbeiter