Wir hatten das Weihnachts-Arrangement gebucht. Die Zimmer waren (wie erwartet) geräumig und sauber. Das Essen war sensationell gut. Unsere volljährige Tochter
war von ihrem veganen Essen ebenfalls begeistert. Die Hotelmitarbeiter waren freundlich und jederzeit hilfsbereit. Der Wellnesbereich entspricht allen Anforderungen. Und abends an die Bar: empfehlenswert. Gruß an den kompetenten Barkeeper Frankie. Fazit: Gerne wieder
Wegen des freundlichen Personals -hervorzuheben sind hierbei die Damen des Frühstücksservices- habe ich mich im Hotel Stadt Breisach, dessen Zimmerausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist, recht wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet traf genau meinen Geschmack. Die Hotelküche war eher durchschnittlich. Die Lage ist ideal. Zahlreiche Ausflugsziele sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Gerne komme ich wieder
Nicht so gut wie hotelbeschreibung/Bilder aussagen
Pluspunkt:gute Lage, service Personal nett und fähig
Hat Flair einer Fabrik, Damen an der Rezeption nicht freundlich
War zum kurzurlaub, Breisach selbst sehr schön
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, bietet aber einen angenehmen Aufenthalt. Allerdings ist die Ausstattung der Badezimmer mit Wanne und fast keiner Ablagefläche für ältere Personen nicht sehr bequem.
Sehr angenehmes Hotel in TOP Lage. Zimmer sind ansprechend und "heimelig" ausgestattet. Restaurant im Innen und Außenbereich gut und die Küche sehr gut.
Das Hotel an sich ist leider etwas weitläufig aber gut.
Wir haben das Arrangement "Kleine Alltagsflucht" gebucht und hier kann man sagen "Nomen est Omen". Wir kommen direkt aus der Region hier und das Hotel mit dem Spa-Bereich, dem 3-Gänge-Menü und der Bar 23 haben es geschafft, dass wir abschalten konnten und man sich wie im Urlaub fühlte.
Vielen Dank an das ganze Personal.
Guter Standort für Touren mit dem Rad und dem Auto.
Sehr freundlicher Service am Empfang und im Restaurant.
Angenehme Qualität im Restaurant.
Wiederholung jederzeit möglich!
Tolle Lage, schönes Zimmer, wundervoller Balkon mit Blick auf die Vogesen, gutes köstliches Essen auf der aussichtsreichen Terasse, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, himmlische Ruhe