Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Osterurlaub 2022
Alles sehr angenehm, sehr ausgewogenes Frühstück, sympathisches Personal, sehr hilfsbereiter sympathischer Hotelmanager, es hat für mich alles gepasst. Zimmer mit Ausblick auf Rhein und Vogesen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert
Tolle Lage des Hotels ,Personal sehr aufmerksam, das Frühstück ist ausbaufähig,dafür leckers Abend essen,komme gerne wieder zum Motorradfahren
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderbar erholsamer Aufenthalt
Es war sehr erholsam und angenehm, toller und freundlicher Service, spitzen Aussicht auf den Rhein und großzügige Zimmer, ein ausgesprochen leckeres Frühstücksbuffet - ich komme sehr gern wieder!

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel mit toller Aussicht auf dem Münsterbe
Tolles Hotel hoch oben aus dem Breisacher Münsterberg mit traumhafter Aussicht von der Hotelterrasse. Schõne, große Zimmer, ruhig, sehr schöne Gastronomie.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mädelsurlaub
Saubere, jedoch älter ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Frühstück, fehlender Fußbodenholzbelag in den Saunen, beide Saunen mit über 80 Grad tempariert, weitere Saunatücher nur auf Anfrage, Die Bar war während unseres Aufenthalts geschlossen, Wellnessbehandlungen waren leider auch nicht möglich - das fanden wir beides sehr schade.
Robi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekte Relax Tage
Gutes Preis/Leistungs-Verhaeltnis sehr gutes Fruehstuecksbuffet Restaurant empfehlenswert freundliches Personal Hallenbad und Aussenterrasse fantastisch
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Wochenende
Gute Hotel,schöne Zimmer, große Balkon, schöne Aussicht, viel zu sehen in die Gegend, Ausflug Ziele, spazieren, gute Restaurants.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenendurlaub
Breisach ist ein nettes kleines Städtchen am Rhein, ideal gelegen für Städteausflug nach Freiburg und Colmar/Elsass. Sehenswert ist auch Neuf-Brisach.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness Wochenende
Supernette Empfangsdame. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberer Spa-Bereich. Leckeres Essen im Restaurant. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Pe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette Kurzurlaubs- und Wochenendlocation
Sehr nettes Hotel, prima Ausblick und modernem Bade- und Saunabereich. Extrem nettes Personal, das alle Anliegen professionell löste.