Antje(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mädelsurlaub
Saubere, jedoch älter ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, tolles Frühstück, fehlender Fußbodenholzbelag in den Saunen, beide Saunen mit über 80 Grad tempariert, weitere Saunatücher nur auf Anfrage, Die Bar war während unseres Aufenthalts geschlossen, Wellnessbehandlungen waren leider auch nicht möglich - das fanden wir beides sehr schade.
Robi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Perfekte Relax Tage
Gutes Preis/Leistungs-Verhaeltnis sehr gutes Fruehstuecksbuffet Restaurant empfehlenswert freundliches Personal Hallenbad und Aussenterrasse fantastisch
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness Wochenende
Gute Hotel,schöne Zimmer, große Balkon, schöne Aussicht, viel zu sehen in die Gegend, Ausflug Ziele, spazieren, gute Restaurants.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenendurlaub
Breisach ist ein nettes kleines Städtchen am Rhein, ideal gelegen für Städteausflug nach Freiburg und Colmar/Elsass. Sehenswert ist auch Neuf-Brisach.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness Wochenende
Supernette Empfangsdame. Sehr zuvorkommendes Personal. Sauberer Spa-Bereich. Leckeres Essen im Restaurant. Können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Pe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nette Kurzurlaubs- und Wochenendlocation
Sehr nettes Hotel, prima Ausblick und modernem Bade- und Saunabereich. Extrem nettes Personal, das alle Anliegen professionell löste.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Erholsame Auszeit in einem freundlichen Hotel
Sehr freundlich, zuvorkommend und zugewandt haben wir das Personal während unseres Aufenthalts erlebt. Das Restaurant und die Bar waren sehr modern und zugleich auch gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr lecker und wir haben die Zeit in vollen Zügen genossen. Vielen Dank!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Silvester
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen und Frühstück. Wellnessbereich 👍 und wunderbare Aussicht. Würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Lars (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Abschalten in Breisach
Auch wenn die Zimmer sicherlich etwas in die Jahre gekommen sind, so haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Insbesondere die schöne und großzügige Terrasse sowie der exzellente Spa-Bereich sind eine Reise wert. Auch das reichhaltige Frühstück und das tolle Abendessen haben uns begeistert. Sehr schön auch die privilegierte Lage auf dem Münsterberg mit Blick auf den Rhein und die Vogesen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal und eine ausgezeichnete Küche.Ein großes Lob,denn wir fanden das Essen wirklich sehr gut.Der Koch versteht etwas von seinem Handwerk.