3 Tage der Entspannung über die Weihnachtstage. Kulinarisch verwöhnt in einer spannenden Landschaft für schöne Entdeckertouren.
Das freundliche Personal war ein weiterer Pluspunkt.
Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert und waren rundum mit dem Hotel und dem Service zufrieden. Das Essen und das Frühstück waren sehr gut. Der Wellnessbereich sehr beeindruckend.
Sehr gute Lage mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten, Kleiner, aber sonniger Balkon mit herrlicher Aussicht, Zimmer in einem guten Standard etwas zu warm und ohne Klimaanlage, gutes Frühstück mit Sektbegleitung, leider bot das Hotel weder einen Barbetrieb an, noch verfügten die jungen Damen an der Rezeption über das notwendige Hintergrundwissen zu Colmar, das wohl die meisten Hotelgäste ebenfalls besuchen.
Abendessen hervorragend
sehr ruhige Lage, herrlicher Blick vom Balkon zum Rhein,
Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit der Konuskarte, einfach super, mann kann das Auto stehen lassen und die nähere Umgebung per Bahn erkunden, wir sind begeistert und würden gerne noch einmal einen Kurzurlaub dort verbringen, das Esembel Stehansmünster, Rathaus und Hotel auf einer Ebene wirklich sehr schön !!!
Sehr gute Lage mit schöner Aussicht, sehr freundliches Personal, originelle Speisekarte, geräumige Zimmer ...........................................................................................................................
Tollen Spa Bereich, super Frühstück und wahnsinnig nettes Personal. Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, bequeme Matratzen und schöne Bäder
Das Hotel liegt sehr schon über dem Rhein mit wundervoller Aussicht, gutes Preisleistungsverhältnis, gutes Frühstück und Abendmenü, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, viele Ausflugsmöglichkeiten, Radtouren, wandern, Schifffahrten, wir waren schon das 3.mal dort und kommen wieder.