Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein
Einmaliger Ort mit viel Geschichte. Man hat Rhein, Schwarzwald, Vogesen und Kaiserstuhl sichtbar vor sich. Das Hotel liegt an hervorragender Stelle.
Justina(26-30)Deutschland
Entspannung
Sehr angenehmes Ambiente mit wunderschönen Spa-Bereich und leckeren 3 Gänge-Abend-Menü! Die Umgebung ist sehr friedlich und landschaftlich sehenswert und erholsam durch die Weite, Berge und Natur.
Rainer(56-60)Deutschland
Kurzurlaub am Rhein
Tolles Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, eine super Aussicht auf den Rhein und das angrenzende Frankreich . gerne wieder :-)

Nikolaus(61-65)Deutschland
UrlaubsCheck
In diesem Hotel ist alle perfekt, keine Beanstandungen, weiter so. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und hatten keinerlei Probleme.
Klaus Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit toller Aussicht und gemütlichen Ambiente
Tolles Hotel mit guter Lage und gemütlichen Ambiente. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Lage am Berg hat Vor- und Nachteile. Tolle Aussicht aber etwas beschwerlicher Anstieg. Bei Zuganreise auf jeden Fall mit dem Taxi anfahren. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurz Ulaub in Breisach
Hallo Angenehmer aufendhalt im Hotel Das Frühstück sehr vielseitig und lecker Das Hotelpersonal war freunlich und hilfsbereit War sehr zufrieden, komme gerne wieder
rosa(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schnupperurlaub
wollten schauen wie es wäre,einen längeren Wellnessurlaub in Breisach zu verbringen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden hoffentlich demnächst planen dürfen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zufriedenheit
wir waren außerordentlich zufrieden- mit Qualität des Zimmers , -der Lage des Hotels, -dem allgemeinen Service im Restaurant,-der Freundlichkeit der Servicekräfte
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit kleinen Mängeln
Leider keine Minibar, Lüftung im Bad hat nicht funktioniert. Personal sehr freundlich. Ausblick genial. Restaurant Preise angemessen. Essen hat geschmeckt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr gerne da!
Herrlicher Blick auf Rhein und Vogesen. Sehr freundliches Personal. Bei Buchung Halbpension ausgezeichnetes Essen!