Hotel liegt an traumhafter Lage. Gutes Preisleistungs-Verhältnis. Frühstück ist sehr gut, schmeckt noch besser bei tollem Wetter auf der Terrasse. Sehr aufmerksames höfliches Personal. Das Zimmer in der "Dependance" leider ohne Balkon nur mit kleinem Fenster.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral mit tollem Ausblick
Wir haben uns letztes Jahr im Sept. in dem Hotel Stadt Breisach sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sehr schön mit einem wunderschönen Ausblick auf den Rhein.
Service und Essen waren prima. Hygienemaßnahmen gut.
Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Empfehlenswert!
Um verschiedene Termine im Umkreis zu wahrzunehmen und abends etwas zu entspannen, ein Hotel mit Wellness gesucht.
Dabei Glück gehabt, denn der Spa ist nagelneu und sucht in Deutschland in dieser Kategorie seinesgleichen.
Freundliches und serviceorientiertes Personal.
Essen auch in Ordnung.
Das Design/ Interieur ist vereinzelt etwas in die Jahre gekommen, aber Lage und Ausblick dafür ebenfalls optimal.
Fazit: Empfehlenswert!
Ein sehr schön gelegenes ruhigesHotel. Freundlicher Service. Geräumiges und sauberes Zimmer mit herrlichem Rheinblick. Ebenso die Aussichtsterasse mit sehr guter Bewirtung.
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Hotel, alles Bestens(was möglich war, wegen Corona Verordnungen, war manches nicht möglich zB Dampfbad/ Bar war noch geschlossen)