Reto(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wochenende mit Freunden
Hotel liegt an traumhafter Lage. Gutes Preisleistungs-Verhältnis. Frühstück ist sehr gut, schmeckt noch besser bei tollem Wetter auf der Terrasse. Sehr aufmerksames höfliches Personal. Das Zimmer in der "Dependance" leider ohne Balkon nur mit kleinem Fenster.
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herr
Preis/Leistungsverhälnis sehr gut, Angestellte sehr freundlich, alles Bestens, Zimmer sehr sauber, Frühstück und Organisation insgesamt bestens.
Gebriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral mit tollem Ausblick
Wir haben uns letztes Jahr im Sept. in dem Hotel Stadt Breisach sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön mit einem wunderschönen Ausblick auf den Rhein. Service und Essen waren prima. Hygienemaßnahmen gut. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Empfehlenswert!

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Kurztrip um Termine zu erledigen
Um verschiedene Termine im Umkreis zu wahrzunehmen und abends etwas zu entspannen, ein Hotel mit Wellness gesucht. Dabei Glück gehabt, denn der Spa ist nagelneu und sucht in Deutschland in dieser Kategorie seinesgleichen. Freundliches und serviceorientiertes Personal. Essen auch in Ordnung. Das Design/ Interieur ist vereinzelt etwas in die Jahre gekommen, aber Lage und Ausblick dafür ebenfalls optimal. Fazit: Empfehlenswert!
Daniela(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Freundliches Personal. Gute Zimmergrösse. Feines Frühstück. Herzlicher Ausblick. Aber leider eine im Zimmer hörbare pfeifende Lüftung im Bad.
Nina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit super Aussicht. Frühstück war reichhaltig, da sollte jeder was finden. Das Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Rudolf(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Essen. Vom Balkon herrlicher Blick auf den Rhein.
Nils Lopau-Meyer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Bewertung
Ich möchte mich bei Ihnen für den angenehmen Aufenthalt bedanken. Ich bin mit dem Zimmer und dem Service sehr zufrieden.
Martin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufenthalt/Urlaub im Hotel Breisach
Ein sehr schön gelegenes ruhigesHotel. Freundlicher Service. Geräumiges und sauberes Zimmer mit herrlichem Rheinblick. Ebenso die Aussichtsterasse mit sehr guter Bewirtung.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Hotel, alles Bestens(was möglich war, wegen Corona Verordnungen, war manches nicht möglich zB Dampfbad/ Bar war noch geschlossen)