Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr
wunderschöne, ruhige Lage; sehr schönes Haus mit toller Sauna und Hallenbad; sehr nettes und aufmerksames Personal; leckeres Essen
Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ruheoase mit Rheinblick
Ein komfortables Hotel am Rande der Altstadt gelegen. Die Zimmer auf der Westseite haben einen atemberaubenden Blick auf den Rhein sind ruhig. Tolles Abendmenü. KONUSkarte zur Gratis-Benutzung von Bus, Tram und Regionalzügen inbegriffen. Schöne Thermalbäder in Bad Krozingen (stündlich mit Bus von Breisach erreichbar) und Bad Bellingen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Kurzurlaub last Minute
Ich hatte nicht viel erwartet, aber wir wurden angenehm überrascht. Modernes Hotel mit netten Angestellten. Zuvorkommend und freundlich. Wir hatten ein Standardzimmer, aber das war groß und sauber. Frühstück reichhaltig jedoch nicht alles frisch (Marmeladen, Honig etc.) Aber das muss man auch der Corona-Zeit anrechnen. 3-Gänge-Menüs waren überragend.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Summa summarum verstehen wir, weshalb ...
Schon die sehr freundliche, beinahe herzliche Begrüßung durch die junge Dame an der Rezeption vermittelte uns das Gefühl, die richtige Unterkunft gewählt zu haben. Vom großzügig gestalteten Eingangsbereich mit einigen gemütlichen Sitzgruppen konnten wir uns unmittelbar nach Ankunft einen ersten Überblick über den Restaurantbereich mit großzügiger Außenterrasse verschaffen. Der positive Eindruck verstärkte sich beim Betreten unseres Zimmers mit phantastischem Panoramablick auf den Rhein, den Schwarzwald und die…
Jo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Lage, kleine Schwächen
Ein Hotel in toller Lage oberhalb des Rheins, der Blick von der Terrasse ist sehr schön. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Alter des Hotels ist nicht zu verkennen, eine Renovierung der Zimmer ist notwendig. Die Sauberkeit ist nicht in allen Bereichen perfekt, aber insgesamt ok. Die frühere 4-Sterne-Kategorie ist derzeit nicht zu halten.
Roger(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weekend in Breisach
tolles Zimmer im Hauptgebäude (das zuerst zugewiesene Zimmer im Nebengebäude hat uns nicht gefallen). gegen Aufpreis sind wir "umgezogen worden" und waren sehr zufrieden. ein klein bisschen hat uns gestört, dass der Geschmack von der Küche/Kochen/vor den Essenszeiten bis weit nach oben/Etagen "verbreitet ist". das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommen! wir kommen wieder.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Erholungszeit
Ich würde das Hotel nochmals wählen, super Preis Leistungsverhältnis, Schöne, saubere Zimmer mit einem schönen Ausblick. Empfehlenswerte Massagen und schöner Spa-Bereich - Erholung pur, wunderschöne Gegend die alles zu bieten hat, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aufenthalt
Der Aufenthalt war angenehm und sehr schön. Es wurde auf den Gast eingegangen. Dinkelsemmel zum Frühstück war nach Voranmeldung kein Problem. Auch beim Abendessen wurde darauf geachtet. Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvester
Ein durchaus gelungener Silvesterkurzurlaub. Galadiner war super, keine langen Wartezeiten zwischen den Gängen und ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal. Kompliment an die Küche. Jederzeit gerne wieder. Freundliche Grüsse
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Übernachtung bei einer Rheinradwegstour
Sehr freundlicher Empfang, gutes Zimmer, bester Service, erstklassige Küche. Tolle Lage oberhalb des Rheins. Dieses Haus würde ich immer wieder buchen.