Schöne Lage, sauber, sehr gutes Essen, überwiegend sehr freundliches Personal. Renovationsbedarf ist da und dort sichtbar und wird angepackt. Komme gerne wieder und lasse mich vom neuen SPA ab 1.10.2019 überraschen.
toller Blick über die Gegend, gut für Touren nach Frankreich und in den Schwarzwald, Parkplätze vor Ort, Charme der 70iger, angenehm, sauber, gute Betten, gutes Frühstück,
Wir sind um Sylvester zu feiern zu Ihnen gekommen. Alles war top.
Nur schade dass das Wellnessbereicht noch nicht in Betrieb war. In bearbeitung.
Eine Idee :
Vielleicht mit dem Neujahressen, im Preiss die Getränke auswählen und mitrechnen.
Super Plus : Das Personel war sehr freundlich und lieb, immer mit dem lächeln unterwegs.
Herzlichen Dank. Das findet man immer weniger !!!
Alles Gute für dieses neue Jahr 2020.
"Wir kommen wieder"
Simone & André (Frankreich)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel, herbstlicher Kaiserstuhl mit E-Bike
Es gibt viel zu loben: Das Hotel oben auf dem Münsterberg mit seiner Architektur der 70er - immer noch ein feines Grundrisskonzept mit viel Tageslicht, Durchblicken, kleinen Zimmern, aber alle mit Rheinblick, angenehmen Restaurantflächen und dem Charme der bereits renovierten Bereiche zum Bestand. Diese Art Hotel wäre heute nicht mehr baubar (Brandschutz). Wir hatten eine vom Hotel angebotene Pauschale -4 Tage mit E-Bikes und Halbpension gebucht. Gute Enscheidung! Die E-Bikes waren in sehr gutem Zustand und ein…
Super Hotel,Zimmer in Ordnung sauber und gepflegt.
Restaurantbereich sehr schön, Frühstücksbuffet gute Auswahl Personal sehr freundlich
und zuvorkommend.
Bei der Halbpension großer Kritikpunkt dass man erst am Abend erfahren hat was man zu
essen bekommt, Auswahl nur zwischen 2 Gerichten (kein vegetraisches).
Wellnessbereich war auch schon 2018 geschlossen und auch jetzt noch
nicht benutzbar (lt.Aussage vielleicht Frühjahr 2020 !!!!)
Hotel in zentraler Lage-direkt auf dem Münsterberg
Das Hotel liegt direkt am Münster in Breisach. Man hat einen tollen Blick über den Rhein zu den Vogesen. Unser Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Vom Hotel aus kann man sehr viele unterschiedliche Wanderungen unternehmen. Breisach hat sehr viel Geschichtliches zu bieten. Oder einen Ausflug nach Freiburg machen. Das Frühstück im Hotel war erstklassig. Das Personal ist super freundlich. Kurz und gut: Man kann das Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.