Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Gruppen nicht geeignet
An sich ist das Hotel ganz gut ausgestattet mit tollem Blick auf den Rhein und einem super tollen Frühstücksbuffet. Nur leider ist das weibliche Servicepersonal (Restaurant und Bar, wenn sie denn auf hat) sehr unprofessionell.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klassentreffen
Hatten schöne Tage im Hotel nur der Regen war reichlich. Danke allen die gekommen sind und das nächste mal word es ttockener
Ute(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Wochenende
Schönes erholsames Wochenende mit guter Verpflegung in angenehmer Atmosphäre im Hotel, Restaurant und Bar. Nettes Hotelpersonal

Evelyne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmer Aufwnthalt
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Abendessen top. Schöne Lage, Vor allem die Terasse des Restaurant die wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Silvesterarrangement
War rundherum stimmig und hat viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Silvesterabend ließ vom Menü bis zur Musik keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Breisach
Wunderschönes Hotel, bezaubernder Ort. Gute Küche. Das Hotel wird nun stetig renoviert. Leider fehlt noch der Swimming Pool.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Radurlaub
Sehr sauberes Hotel. Abendessen und Frühstück hervorragend. Personal sehr freundlich. Tolle Aussicht vom Hotel. Würde das Hotel wieder buchen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip Silvester
angenehmes Hotel, sehr nettes Personal, delikates Essen, saubere Zimmer, aber leider hatte unser Zimmer nur eine Badewanne.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit Candle light Dinner im Hotel mit wirklich guten 3-Gänge MENÜ, ein Lob an den Koch und auch sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich mit großer Auswahl. Das Zimmer war auch sehr schön, mit kleinen Balkon und kleines Bad mit Dusche + WC. Eine kleine Anmerkung am Rande, den Duschkopf sollte man mal gelegentlich entkalken oder erneuern.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wiederholungstäter
Meine Mutter und ich haben die zwei Tage äusserst genossen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten enorm freundlich und die Küche Sterne-verdächtig! Ich komme gerne wieder...