An sich ist das Hotel ganz gut ausgestattet mit tollem Blick auf den Rhein und einem super tollen Frühstücksbuffet.
Nur leider ist das weibliche Servicepersonal (Restaurant und Bar, wenn sie denn auf hat) sehr unprofessionell.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber gemütlich. Abendessen top. Schöne Lage, Vor allem die Terasse des Restaurant die wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten.
War rundherum stimmig und hat viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Silvesterabend ließ vom Menü bis zur Musik keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Sehr schöner Kurzurlaub mit Candle light Dinner im Hotel mit wirklich guten 3-Gänge MENÜ, ein Lob an den Koch und auch sehr freundliches Personal.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich mit großer Auswahl. Das Zimmer war auch sehr schön, mit kleinen Balkon und kleines Bad mit Dusche + WC.
Eine kleine Anmerkung am Rande, den Duschkopf sollte man mal gelegentlich entkalken oder erneuern.
Meine Mutter und ich haben die zwei Tage äusserst genossen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten enorm freundlich und die Küche Sterne-verdächtig!
Ich komme gerne wieder...